Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Интересно на рычаге должна быть установлена какая нибудь уплотняющая резинка, чтобы не гремели эти трубки?

6c0e2af5b5cc.jpg

Одел на трубку ручника утеплитель для труб, стук пропал:)

Изменено пользователем akimt

Поделиться сообщением

Интересно на рычаге должна быть установлена какая нибудь уплотняющая резинка, чтобы не гремели эти трубки?

6c0e2af5b5cc.jpg

Одел на трубку ручника утеплитель для труб, стук пропал :)

Админы в FAQ добавьте!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток уважаемые.

Подскажите по следующему или может сориентируйте по возможной причине. Авто – Джетта 2014 г.в., 1.4, DSG.

Месяца полтора как справа сзади появился звук (бряканье) при проезде по кочкам, ямам, разбитым стыкам в асфальте. Раздается из багажника с правой стороны, в салоне слышен отчётливо. По характеру – для сравнения как будто болтаются деревянные шахматы в деревянной коробке или кии бильярдные друг об друга стукаются.

Заехал к дилеру, подвеску потрясли, подёргали. Проехались потом вместе, и звук этот как назло отчётливо не проявился. В итоге сказали все у вас в порядке. Единственное, на что обратил внимание мастер и что может бренчать – направляющие суппорта, но это, насколько я знаю, проблемы предыдущего поколения Джетт. Думаю, может, где что под обшивкой отвалилось и болтается с таким звуком. Кто сталкивался? Спасибо.

P.S. Ничего подобного, из указанного в сравнении, в багажнике конечно нет и не было. Багажник пустой почти.

Поделиться сообщением

@porter 02,Может с откинутыми спинками заднего сидения лучше слышно направление звука. Или инструмент на запаске? 

Поделиться сообщением

@porter 02, caps lock при наборе текста отключите! 

Да, крупновато вышло. Спасибо.

@porter 02,Может с откинутыми спинками заднего сидения лучше слышно направление звука. Или инструмент на запаске? 

попробую так, спасибо. А инструмента на запаске нет, я ее доставал, все смотрел, видимых причин как источника бряканья, нет.

Поделиться сообщением

Тоже был подобный звук, в задних дверях есть кармашки для всякой всячины( но это на пятой, на 6 не знаю есть ли эти карманы). Так вот туда кто-то положил батарейку и она болталась там. Я долго не мог понять откуда звук.

Поделиться сообщением

Тоже был подобный звук, в задних дверях есть кармашки для всякой всячины( но это на пятой, на 6 не знаю есть ли эти карманы). Так вот туда кто-то положил батарейку и она болталась там. Я долго не мог понять откуда звук.

карманы есть, но там пусто

Поделиться сообщением

@porter 02, тут еще видел в какой-то из тем, гремела задняя полка. 

Поделиться сообщением

Раздается из багажника с правой стороны, в салоне слышен отчётливо. По характеру – для сравнения как будто болтаются деревянные шахматы в деревянной коробке или кии бильярдные друг об друга стукаются.

Абсолютно такое же было у меня с новья, как выяснилось болтались трубки-тросики ручника, см пост 321:

6c0e2af5b5cc.jpg

За одно проверь:

Интересно на рычаге должна быть установлена какая нибудь уплотняющая резинка, чтобы не гремели эти трубки?   Одел на трубку ручника утеплитель для труб, стук пропал

Изменено пользователем akimt

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас