Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я всего раз ездил с 4 пассажирами, общим весом более 400кэгэ и я вам скажу таки, что подвеска скрадывает абсолютно все неровности и работает абсолютно бесшумно под такой нагрузкой. Вот только один минус - не удобно возить с собой каждый день 4 пьяных тела для плавной работы подвески :stasik:

Поделиться сообщением

Куплю пару гирь и положу в багажник.

Привязать гири не забудьте. Иначе они уже стучать начнут.

не удобно возить с собой каждый день 4 пьяных тела

Найдите трезвые тела. Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

Подскажите ПЛИЗ, спереди бывает стучок когда стойка не сжимается, а разжимается резко , например при проезде лежачих полицейских на скорости, это тоже особенность работы подвески?

Поделиться сообщением

Подскажите ПЛИЗ, спереди бывает стучок когда стойка не сжимается, а разжимается резко , например при проезде лежачих полицейских на скорости, это тоже особенность работы подвески?

Сто раз обсуждали - самая что ни на есть особенность, из-за ППД.

Поделиться сообщением

Ездил на джетте 1,6 акпп, 2013 гв балка - задняя подвеска не стучит, а передняя стучит сильнее чем у меня, и мотор как оказалось работает шумнее чем 1,4тси. И в целом подвеска на балке мне показалась мягче чем многорычажка

Изменено пользователем akimt

Поделиться сообщением

Сто раз обсуждали - самая что ни на есть особенность, из-за ППД.

Ну значит можно забить.

Ездил на джетте 1,6 акпп, 2013 гв балка - задняя подвеска не стучит, а передняя стучит сильнее чем у меня, и мотор как оказалось работает шумнее чем 1,4тси. И в целом подвеска на балке мне показалась мягче чем многорычажка

У меня многорычажка.

Изменено пользователем Vodila 77

Поделиться сообщением

скажите, нормальный мастер на подъемнике может определить что в передной подвеске надо менять? я уже  у трех был, все говорят что все норм но только я то знаю что не норм, подвеска иногда скрпит, квакает, постукивает, поскрипывает.... пробег  почти 90 000, менял только стойки стаба....

Поделиться сообщением

скажите, нормальный мастер на подъемнике может определить что в передной подвеске надо менять? я уже  у трех был, все говорят что все норм но только я то знаю что не норм, подвеска иногда скрпит, квакает, постукивает, поскрипывает.... пробег  почти 90 000, менял только стойки стаба....

Скрип и кваканье может быть из-за опорных подшипников, без разбора никак не определишь.

А стук... стук, как он мне знаком, особенно в задней подвеске  :xixixi:

Изменено пользователем akimt

Поделиться сообщением

Скрип и кваканье может быть из-за опорных подшипников, без разбора никак не определишь.

А стук... стук, как он мне знаком, особенно в задней подвеске  :xixixi:

я правильно понимаю чтто бы проверить опорные надо пол подвески разобрать?  я в задей поменял стойки, втулки и целиком передние рычаги - стук совсем не ушел......

Поделиться сообщением

я правильно понимаю чтто бы проверить опорные надо пол подвески разобрать?  я в задей поменял стойки, втулки и целиком передние рычаги - стук совсем не ушел......

Не нужно пол подвески разбирать... Менял опору с подшипником, открутил только шаровую, оказалось, что можно было и не откручивать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас