Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

P.S. Ничего подобного, из указанного в сравнении, в багажнике конечно нет и не было. Багажник пустой почти.

скорее все это так называемый ППД, меня в свое время на новой джетте диллер катал - все тоже самое

Поделиться сообщением

Стал наблюдать странные стуки: когда на заднем сидении находится пассажир, на низких скоростях при проезде неровностей, что-то отчетливо постукивает сзади. Как будто не плотно прикрыта задняя дверь и гуляет в петле. Когда сзади никого нет - тишина. 

По ощущениям источник звука - не ходовая, а салон/кузов. Но связи источника стуков из салона не вижу, поэтому, собственно в данной ветке и отписываюсь. Подобное никто не наблюдал? Может есть идеи по происхождению стуков.?

Поделиться сообщением

Абсолютно такое же было у меня с новья, как выяснилось болтались трубки-тросики ручника, см пост 321:

6c0e2af5b5cc.jpg

За одно проверь:

Абсолютно такое же было у меня с новья, как выяснилось болтались трубки-тросики ручника, см пост 321:

6c0e2af5b5cc.jpg

За одно проверь:

Спасибо. Придется снова к дилеру ехать, показывать, рассказывать, катать и добиваться решения вопроса. Пока машина на гарантии. А так, в первый раз с такой проблемой обратился, пришлось за диагностику ходовой заплатить.

Изменено пользователем porter 02

Поделиться сообщением

@Sergey81,Запросто может быть дверь, точнее дверной замок постукивает о скобу (за что защёлкивается) 

Поделиться сообщением

@Sergey81,Запросто может быть дверь, точнее дверной замок постукивает о скобу (за что защёлкивается) 

Попробую обмотать петлю "ворсистой изолентой" (как собственно на передней еще год назад сделал). Но все же смущает связь с наличием пассажира сзади...

Поделиться сообщением

Попробую обмотать петлю "ворсистой изолентой"
Крепление задней спинки и дивана проверяй, сам же говорил смущает наличие...

Поделиться сообщением

Привет народ, подскажите пожалуйста чем отличаются Lemforder 26775 01 и 26775 02 - это задние косточки. Не могу выбрать.

Изменено пользователем Tigr13

Поделиться сообщением

@Tigr13,Пробиваются оба, но как аналог идёт второй. Но к чему это, если оригинал дороже на 100р? 

Lemforder 854р

VAG 968 р

Поделиться сообщением

Привет народ, подскажите пожалуйста чем отличаются Lemforder 26775 01 и 26775 02 - это задние косточки. Не могу выбрать.

02 это китай

Поделиться сообщением

02 это китай

Да, спасибо, уже узнал.

@Tigr13,Пробиваются оба, но как аналог идёт второй. Но к чему это, если оригинал дороже на 100р? 

Lemforder 854р

VAG 968 р

Как сказать...

post-19510-0-58715000-1426876184_thumb.png

Изменено пользователем Tigr13

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас