loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 P.S. Ничего подобного, из указанного в сравнении, в багажнике конечно нет и не было. Багажник пустой почти. скорее все это так называемый ППД, меня в свое время на новой джетте диллер катал - все тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Стал наблюдать странные стуки: когда на заднем сидении находится пассажир, на низких скоростях при проезде неровностей, что-то отчетливо постукивает сзади. Как будто не плотно прикрыта задняя дверь и гуляет в петле. Когда сзади никого нет - тишина. По ощущениям источник звука - не ходовая, а салон/кузов. Но связи источника стуков из салона не вижу, поэтому, собственно в данной ветке и отписываюсь. Подобное никто не наблюдал? Может есть идеи по происхождению стуков.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porter 02 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Абсолютно такое же было у меня с новья, как выяснилось болтались трубки-тросики ручника, см пост 321: За одно проверь: Абсолютно такое же было у меня с новья, как выяснилось болтались трубки-тросики ручника, см пост 321: За одно проверь: Спасибо. Придется снова к дилеру ехать, показывать, рассказывать, катать и добиваться решения вопроса. Пока машина на гарантии. А так, в первый раз с такой проблемой обратился, пришлось за диагностику ходовой заплатить. Изменено 13 февраля 2015 пользователем porter 02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 @Sergey81,Запросто может быть дверь, точнее дверной замок постукивает о скобу (за что защёлкивается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 @Sergey81,Запросто может быть дверь, точнее дверной замок постукивает о скобу (за что защёлкивается) Попробую обмотать петлю "ворсистой изолентой" (как собственно на передней еще год назад сделал). Но все же смущает связь с наличием пассажира сзади... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Попробую обмотать петлю "ворсистой изолентой" Крепление задней спинки и дивана проверяй, сам же говорил смущает наличие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr13 6 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Привет народ, подскажите пожалуйста чем отличаются Lemforder 26775 01 и 26775 02 - это задние косточки. Не могу выбрать. Изменено 19 марта 2015 пользователем Tigr13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 @Tigr13,Пробиваются оба, но как аналог идёт второй. Но к чему это, если оригинал дороже на 100р? Lemforder 854р VAG 968 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Привет народ, подскажите пожалуйста чем отличаются Lemforder 26775 01 и 26775 02 - это задние косточки. Не могу выбрать. 02 это китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr13 6 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) 02 это китай Да, спасибо, уже узнал. @Tigr13,Пробиваются оба, но как аналог идёт второй. Но к чему это, если оригинал дороже на 100р? Lemforder 854р VAG 968 р Как сказать... Изменено 20 марта 2015 пользователем Tigr13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах