olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 вставки заказал у диллера, рычажок купил на ebay за 1500 рублей с доставкой, теперь очередь самих ламп, буду брать hela. как поставлю напишу) не забудь сделать фото отчет и каталожные номера выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 вставки заказал у диллера, рычажок купил на ebay за 1500 рублей с доставкой, теперь очередь самих ламп, буду брать hela. как поставлю напишу) а что за рычажок? Скажите номера правильно пробил: решетка левая - 5с6 853 655решетка правая - 5с6 853 656 ? и если не трудно номера самих противотуманок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRinkatoto 7 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 рычажок, который тебе будет включать раздельно передние и задние противотуманки, номера туманок на редыдущей странице, 699 левая и 700 правая по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 рычажок, который тебе будет включать раздельно передние и задние противотуманки, номера туманок на редыдущей странице, 699 левая и 700 правая по-моему спасиб, только у меня сзади нет протвотуманок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) а куда они подевались??? хотелось бы взглянуть на твои задние фонари. кажется ТУ определено задние противотуманные фонари обязательны с завода, точнее на данный момент 1 противотуманный фонарь в левой фаре вот Изменено 3 мая 2012 пользователем olegrus2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) а куда они подевались??? хотелось бы взглянуть на твои задние фонари. кажется ТУ определено задние противотуманные фонари обязательны с завода, точнее на данный момент 1 противотуманный фонарь в левой фаре вот спасибо, а честно я и не знал, после тонировки заднего стекла по любому ничего не вижу... и пока мечтаю о камере... А как кстати она включается, или на постоянку светит? Изменено 4 мая 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 спасибо, а честно я и не знал, после тонировки заднего стекла по любому ничего не вижу... и пока мечтаю о камере... А как кстати она включается, или на постоянку светит? а когда включаешь ближний свет, то нужно эту крутилку на себя вытянуть, и на приборке загорится желтым знак задней туманки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRinkatoto 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Ну а рычажок соответственно будет 2 положения вытягивания иметь - передние и задние ПТФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Созрел на установку птф, составил список запчастей, если что не так поправьте: решетка левая - 5c6 853 655 решетка правая - 5c6 853 656 прот левая - 5k0 941 699 c прот правая - 5k0 941 700 c фиксатор контактов - 7H0 941 165 рычажок переключателя - ????? сами лампочки - ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Од, чтобы не заморачиваться с проводкой к рычажку и самим рычажком предлагает запитать с ближним светом, кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах