acebe 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) а вот по экзисту туманки одинаковые, что на джетте что на гольфе!!! 5k0941700 код взят с 24 поста!!! http://exist.ru/Part...&flag=385892412 Хоть пост и февральский. но могу сказать, что у экзиста редко, но такое бывает, что разные запчасти идут под одним номером, лично сталкивался с тем что пробки-заглушки так проходят. В таких случаях надо с менеджером все вопросы прояснять, а не по электронному каталогу. Изменено 8 июня 2012 пользователем acebe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Хоть пост и февральский. но могу сказать, что у экзиста редко, но такое бывает, что разные запчасти идут под одним номером, лично сталкивался с тем что пробки-заглушки так проходят. В таких случаях надо с менеджером все вопросы прояснять, а не по электронному каталогу. 5K0941699 наша фара а заказал 5k0 941 699 С (жаль никто не поправил) пришла квадратная какая то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) 5K0941699 наша фара а заказал 5k0 941 699 С (жаль никто не поправил) пришла квадратная какая то.... Скажи, а квадратная не похожа на эту??? и еще вопрос, с чего ты взял что нужно заказывать с буквой "С", в "38 и 40" постах я же указал номер без всяких букв и в "46" посте это все повторилось!!! Нужно внимательно читать форум, ты хоть этот товар им вернул??? Изменено 9 июня 2012 пользователем olegrus2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Скажи, а квадратная не похожа на эту??? и еще вопрос, с чего ты взял что нужно заказывать с буквой "С", в "38 и 40" постах я же указал номер без всяких букв и в "46" посте это все повторилось!!! Нужно внимательно читать форум, ты хоть этот товар им вернул??? вот что как оказалось заказал http://jetta-club.org/topic/13038-%D0%A4%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-gli-vw-jetta-vi-6/page__fromsearch__1 даже и не знаю откуда взял этот номерок, вернуть не возможно сказали в автодоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 что на счет установки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 что на счет установки??? на драйве вроде один джеттавод заинтересовался так собрался цеплять себе gli обвесы... а я жду правильные туманки и к од, так как им отчет буржуйский по установке через рычажок ничего не подсказал (пожали плечами) решил пусть ставят и цепляют к габаритам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arturinec 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Может кому пригодится. Заказывал себе одну туманку после разбитого камешком стекла. Оригинал делает hella, лампочка шла в комплекте. Снял заглушку в бампере(только крайную часть,та что вокруг туманки), открутил два болтика, ну и штекер. Короче делов на 5 мин. P.s. У меня туманки штатно установлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) На 11 минуте видно как при входе в правый поворот включается правая противотуманная фара, для чего это сделано? И возможно ли активировать данную функцию. http://www.youtube.com/watch?v=rSY5c6P6-DA&feature=player_embedded# Изменено 18 июня 2012 пользователем zaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 конечно возможно, а ты сам у себя включи и ближний и покрути рулем, думаю оно уже активированно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 конечно возможно, а ты сам у себя включи и ближний и покрути рулем, думаю оно уже активированно Попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах