Перейти к публикации
AlexRinkatoto

Противотуманные фары

Рекомендованные сообщения

по глубоким лужам тоже с габаритами ездишь???))))))

наверное езжу.... не задумывался......

Поделиться сообщением

наверное езжу.... не задумывался......

когда нижние габариты потухнут тогда задумаешся...стоило ли их к габаритам цеплять

Поделиться сообщением

когда нижние габариты потухнут тогда задумаешся...стоило ли их к габаритам цеплять

А в чем связь?

Поделиться сообщением

езда ночью по большим лужам для меня маловероятна..... да и выхода не было у меня - либо противотуманки установленные через опу либо их нет... выбрал первое...

Поделиться сообщением

В эльзе в схемах есть всего 2 блока бортовой цепи j519 (1 -компл. LOW, 2 - High) в расшифровке штекерных разъемах присутствуют штекеры отвечающие как за правую так и за левую противотуманку

Изменено пользователем ВладимирПП

Поделиться сообщением

давно не заглядывал, понаписали много, толку мало, есть вопрос, где находится этот блок? и как дорого он стоит? подойдет ли переключатель света на 6 джетту от 5 джетты?

Поделиться сообщением

Тоже собираюсь ставить противотуманки, собрав всю инфу в кучу вот что получилось

Запчасти:

Противотуманки

DEPO 5K0941699 (у DEPO вроде этот 441-2038L-UE номер) – левая (аналог VAG)

DEPO 5K0941700 (у DEPO вроде этот 441-2038R-UE номер) – правая (аналог VAG)

Решетки бампера

5C6853665a9B9 – левая

5C6853666a9B9 – правая

Разьемы

7H0 941 165 - 2шт.

Реле

4H0 951 253C -1шт. (Возможно не потребуется если блок комфорта 86-87, можно подключить к нему для полной реализации). На сколько я понял блок комфорта в салоне за предохранителя со стороны руля, надо залезть посмотреть какой блок стоит.

Провода ПТФ

000 979 244E - 2шт.

000 979 009 E - 1шт.

Переключатель света на ebay -700-1000руб., есть с режимом авто (у кого датчик света есть), нашел также без авто ( на наш рынок не поставляются т.к датчика света у меня нету закажу его). от 5ой ждетты не подходят.

Установка у ОД - 2 норма часа

итого все удовольствие ~8-10т.р

НО по проводке не все ясно, кто ставил подскажите это вся проводка или надо еще проводку докупать?

Изменено пользователем imaks
  • Like 1

Поделиться сообщением

@imaks, блок комфорта за бардачком напротив переднего пассажира , а в ногах водителя блок центральной электроники.

Поделиться сообщением

@imaks, блок комфорта за бардачком напротив переднего пассажира , а в ногах водителя блок центральной электроники.

да, перепутал, центр блок электроники

посмотрел, у меня 84ый, затея с туманками отпала, по уму не поключить, менять блок дорого

Поделиться сообщением

да, перепутал, центр блок электроники

посмотрел, у меня 84ый, затея с туманками отпала, по уму не поключить, менять блок дорого

а чем не устраивает запитать от габаритов или от ближнего? Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас