Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а зачем тебе это

ставь сигналку с автозапуском

и дешевле и функций больше

К сожалению на новое и тем более если застрахованное авто - поставить сигналку с автозапуском - один головняк! Обход штатного иммобилайзера - это 90%, что ключ должен быть спрятан в машине ну и всякое такое! Так что тут однозначно Вебаста рулит, но вот когда возникает такая трабла как у автора, даже не знаю что и посоветовать(((

Поделиться сообщением

Greck

да нет ключ тут не причем, просто нужны грамотные установщики - Насколько онные есть в Тюмени я не знаю, но в Москве и Питере такое сделают бэз проблэм. Хотя конешна угоноустойчивость несколько падает, но не принципиально. Вся Сибирь сидит на автозапусе и ничё, не угоняют. Повторюсь - нужны грамотные устанощики и правильно подобранная охранная система (не только сигналка)

Поделиться сообщением

Resident затея пустая,облегчение угонщикам

Поделиться сообщением

evg

Эта ты говоришь так, потому что не часто приходилось заводить ( аможет вообще не приходилось) машину в 25-35 градусные морозы - а вот если б была возможность запустить (контролируемо!) афто с брелка и через 10мин придти сесть в разогретое кресло, ты б быстро кайф прочувствовал.

Обороноспособность афто не пострадает, если все сделать правильно (машина глушиться при первой опасности, не заводиться, если стоит на передаче и т.д.)

Поделиться сообщением

IgYa завадится и в -40 без проблем,авто в хорошем гараже,с постоянно поддерживаемой температурой.Как я понимаю при автозапуске иммо нужно в авто прятать,это значит минус 1 ключ,если что автокаско уже работать не будет.

Поделиться сообщением

evg

охранные системы (иммо, сигналка, реле блокировки) - естественно надо прятать в авто, а почему автокаска работать не будет - это мне непонятно. Штатный иимо, если уж на то пошло, представляет имитацию безопасности, как и штатная сигналка - профи перед кражей досконально изучают штатные охранные системы и способы их обхода (а таковые предусмотрены для ВСЕХ штатных охранных систем), поэтому таковые особой популярностью не пользуються - ибо в охране главное нетрадициооный подход, изюминка, нестандартное размещение того же иммо в виде спрятанного тумблера, на практике гораздо эффективнее чем штатный иммо.

По поводу гаража - видишь я был прав, машинку в -40, простоявшую ночь (день) на морозе, ты не заводишь, поэтому кайфа от автозапука тебе не испытать.

Поделиться сообщением

Игорь я себе такую хотел ставить!(у меня с окна гараж видно, заводил бы из дома - пока дошел машина прогретая) Почти ее купил, но решил позвонить на сервис(Дойче+АМГ)! Так они думали думали думали, и сказали что установить не сможем, и если даже и установим - то будут проблемы со страховой! Для того чтобы классно обойти иммно и не коробить половину проводки, в салоне авта прячется оригинальный ключ, тогда иммо работает и дает завести сигналке машину, если ключа не будет - не знаю даже что и как там :) Если у тебя угонят машину и ты придешь в страховую и у тебя не будет одного ключа, тебе могут страховку не выплаьтить :) ВСЕ ИМХО, из той информации что сам узнавал, и слышал от других!

Поделиться сообщением

Greck

У нас нет специалистов по установке сложных сигналок, поэтому АМГ и не озадачивал на сложную установку (вернее, не все что хотел они смогли сделать, правда все, что сделали - на уровне), но мне автозапуск не нужен - нет у нас суровых зим, да и зимой я ежжу мало и гараж у меня теплый. За квалифицированной установкой надо в Киев ехать, никакого ключа не надо.

http://ugona.net - есть представительство в Киеве

Там же есть очень познавательный форум

Поделиться сообщением

IgYa объясни кто "в танке" как обойтись без ключа в салоне,заказ доп.ключа в VAG не прокатит[/b]

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас