Resident 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 а зачем тебе это ставь сигналку с автозапуском и дешевле и функций больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 а зачем тебе это ставь сигналку с автозапуском и дешевле и функций больше К сожалению на новое и тем более если застрахованное авто - поставить сигналку с автозапуском - один головняк! Обход штатного иммобилайзера - это 90%, что ключ должен быть спрятан в машине ну и всякое такое! Так что тут однозначно Вебаста рулит, но вот когда возникает такая трабла как у автора, даже не знаю что и посоветовать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Greck да нет ключ тут не причем, просто нужны грамотные установщики - Насколько онные есть в Тюмени я не знаю, но в Москве и Питере такое сделают бэз проблэм. Хотя конешна угоноустойчивость несколько падает, но не принципиально. Вся Сибирь сидит на автозапусе и ничё, не угоняют. Повторюсь - нужны грамотные устанощики и правильно подобранная охранная система (не только сигналка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Resident затея пустая,облегчение угонщикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 evg Эта ты говоришь так, потому что не часто приходилось заводить ( аможет вообще не приходилось) машину в 25-35 градусные морозы - а вот если б была возможность запустить (контролируемо!) афто с брелка и через 10мин придти сесть в разогретое кресло, ты б быстро кайф прочувствовал. Обороноспособность афто не пострадает, если все сделать правильно (машина глушиться при первой опасности, не заводиться, если стоит на передаче и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 IgYa завадится и в -40 без проблем,авто в хорошем гараже,с постоянно поддерживаемой температурой.Как я понимаю при автозапуске иммо нужно в авто прятать,это значит минус 1 ключ,если что автокаско уже работать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 evg охранные системы (иммо, сигналка, реле блокировки) - естественно надо прятать в авто, а почему автокаска работать не будет - это мне непонятно. Штатный иимо, если уж на то пошло, представляет имитацию безопасности, как и штатная сигналка - профи перед кражей досконально изучают штатные охранные системы и способы их обхода (а таковые предусмотрены для ВСЕХ штатных охранных систем), поэтому таковые особой популярностью не пользуються - ибо в охране главное нетрадициооный подход, изюминка, нестандартное размещение того же иммо в виде спрятанного тумблера, на практике гораздо эффективнее чем штатный иммо. По поводу гаража - видишь я был прав, машинку в -40, простоявшую ночь (день) на морозе, ты не заводишь, поэтому кайфа от автозапука тебе не испытать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Игорь я себе такую хотел ставить!(у меня с окна гараж видно, заводил бы из дома - пока дошел машина прогретая) Почти ее купил, но решил позвонить на сервис(Дойче+АМГ)! Так они думали думали думали, и сказали что установить не сможем, и если даже и установим - то будут проблемы со страховой! Для того чтобы классно обойти иммно и не коробить половину проводки, в салоне авта прячется оригинальный ключ, тогда иммо работает и дает завести сигналке машину, если ключа не будет - не знаю даже что и как там Если у тебя угонят машину и ты придешь в страховую и у тебя не будет одного ключа, тебе могут страховку не выплаьтить ВСЕ ИМХО, из той информации что сам узнавал, и слышал от других! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Greck У нас нет специалистов по установке сложных сигналок, поэтому АМГ и не озадачивал на сложную установку (вернее, не все что хотел они смогли сделать, правда все, что сделали - на уровне), но мне автозапуск не нужен - нет у нас суровых зим, да и зимой я ежжу мало и гараж у меня теплый. За квалифицированной установкой надо в Киев ехать, никакого ключа не надо. http://ugona.net - есть представительство в Киеве Там же есть очень познавательный форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 IgYa объясни кто "в танке" как обойтись без ключа в салоне,заказ доп.ключа в VAG не прокатит[/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах