Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Сам же официалы потом её и сопрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmaster 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Чего-то я не понял. Начали обсуждать про то возможно ли вообще такое счастье (а может и "счастье" ) как автозапуск на Jett'e, а закончили...про угон. Разговор о возможности, не о последствиях. Тут хозяин, как говорится, БАРИН ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 да всё возможно, всё зависит скока готов отслюнявить за установку! лучше всего конечно заводская вебаста, но .... , а так можно на Каско поставить и в ус не дуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Чего-то я не понял. Начали обсуждать про то возможно ли вообще такое счастье (а может и "счастье" ) как автозапуск на Jett'e, а закончили...про угон. Разговор о возможности, не о последствиях. Тут хозяин, как говорится, БАРИН ! Согласен, что очень удобная штука!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 [З.Ы. я для подобного действа пользую предпусковые подогреватели А, что у тебя стоит за подогреватель? И сколько по деньгам он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 у себя на Хитрилах устанавливал Вебасты, на Тигуане (дизельном) Вебаста стоит по умолчанию, сколько сейчас установка не знаю, думаю что 30-40 тысяч (можно глянуть на сайте webasto.ru ) З.Ы. обсуждение подогревателей здесь В этой теме почищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 С передачи не забывал снимать?)) Не забывал. Поставили официалы грамотно. Правда долго привыкал (с месяц) к правильному алгоритму постановки на охрану. Но желание иметь автозапуск было бОльшим. В алгоритме постановки на охрану ОБЯЗАТЕЛЕН ручник. Поэтому, даже если и оставишь на скорости (чего у меня пока не случалось) всё равно на ручнике не уедет. А вот в зиму - сказка. Садишься в прогретую машину, да еще и сиденье тёплое, окошки оттаяли. Кайф А когда ручник примёрзнет тогда ещё веселей станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Есть ребятки такой суровый противоугонный комплекс СТАЛКЕР 600 NBV . Майджик Системс разработала,всякие там старлайны и шерханы нервно курят в стороне В нём есть всё что вас интересует.Не один из известных кодграберов её на вскрывает. P.S. Да кстати ща ещё новее вышел СТАЛКЕР LAN3 называиццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Есть ребятки такой суровый противоугонный комплекс СТАЛКЕР 600 NBV . Майджик Системс разработала,всякие там старлайны и шерханы нервно курят в стороне В нём есть всё что вас интересует.Не один из известных кодграберов её на вскрывает.P.S. Да кстати ща ещё новее вышел СТАЛКЕР LAN3 называиццо. "На каждый замок есть своя отмычка"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Привет всем.Мне горе-мастер поставил сигнализацию с автозапуском старлайн В9.Применял и кан модуль и обходчик.проблема в том , что когда я запускаю двигатель с брелка авто ничего из электрики не работает ни климат контроль ни фары.выглядит это как замок зажигания не включен. Может он не присоединился к замку зажигания?объясните кто спец как решить эту проблему?или напишите полный цикл установки.Будем доделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах