Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Недавно был свидетелем разговора в салоне, механика и автовладельца, механик говорил что автозапуск при морозах -20 не рекомендуется, т.к окисляются какие то контакты. Кто нибудь слышал о таком? или об этом можно не беспокоиться?

Поделиться сообщением

как я понял из разговора происходит какой то усиленный впрыск топлива, от чего окисляются))

Поделиться сообщением

Я на ТО ездил в Автолекс и мимоходом спросил у них про автозапуск!

Про контакты ив частности про окисление ничего сказано не было...

Поделиться сообщением

Jet-Lee если контакты окислены то онож и так ..не хорошо что с авто запуском что без.......

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Недавно был свидетелем разговора в салоне, механика и автовладельца, механик говорил что автозапуск при морозах -20 не рекомендуется, т.к окисляются какие то контакты. Кто нибудь слышал о таком? или об этом можно не беспокоиться?

пусть механик, масла попьет, свои контакты смажет. а то совсем соро моск через прямую отвалит гулять просторами канализации

Поделиться сообщением

Я себе поставил сигналку с автозапуском, причем сигналка уже со всторенным CAN-модулем. Все подключекние - это 4 провода (CAN-шина и питание). Настраивается за пол часа. Основная прблема - это действительно обход имобилайзера для автозапуска. Надо просто грамотно спрятать брелок.(Кстати брелок(без ключа) заказал из Германии за 2 недели привезли). По стоимости сравнимо с покупкой Webast-ы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас