Sungi 29 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Доброго времени суток. Недавно был свидетелем разговора в салоне, механика и автовладельца, механик говорил что автозапуск при морозах -20 не рекомендуется, т.к окисляются какие то контакты. Кто нибудь слышал о таком? или об этом можно не беспокоиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 До -20 значит не окисляются?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sungi 29 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 как я понял из разговора происходит какой то усиленный впрыск топлива, от чего окисляются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 НУ так а какая связь ты сам подумай_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sungi 29 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Немного понимаю)))Ну я честно уже ничему не удивляюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet-Lee 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Я на ТО ездил в Автолекс и мимоходом спросил у них про автозапуск! Про контакты ив частности про окисление ничего сказано не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Jet-Lee если контакты окислены то онож и так ..не хорошо что с авто запуском что без....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Доброго времени суток. Недавно был свидетелем разговора в салоне, механика и автовладельца, механик говорил что автозапуск при морозах -20 не рекомендуется, т.к окисляются какие то контакты. Кто нибудь слышал о таком? или об этом можно не беспокоиться? пусть механик, масла попьет, свои контакты смажет. а то совсем соро моск через прямую отвалит гулять просторами канализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 MAD_MAX книжку пора писать )Сказки на СТО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z-kent 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Я себе поставил сигналку с автозапуском, причем сигналка уже со всторенным CAN-модулем. Все подключекние - это 4 провода (CAN-шина и питание). Настраивается за пол часа. Основная прблема - это действительно обход имобилайзера для автозапуска. Надо просто грамотно спрятать брелок.(Кстати брелок(без ключа) заказал из Германии за 2 недели привезли). По стоимости сравнимо с покупкой Webast-ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах