Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сам же официалы потом её и сопрут :-D

Поделиться сообщением

Чего-то я не понял. Начали обсуждать про то возможно ли вообще такое счастье (а может и "счастье" :-D ) как автозапуск на Jett'e, а закончили...про угон. Разговор о возможности, не о последствиях. Тут хозяин, как говорится, БАРИН !

Поделиться сообщением

да всё возможно, всё зависит скока готов отслюнявить за установку! лучше всего конечно заводская вебаста, но .... , а так можно на Каско поставить и в ус не дуть. :-D

Поделиться сообщением

Чего-то я не понял. Начали обсуждать про то возможно ли вообще такое счастье (а может и "счастье" :-D ) как автозапуск на Jett'e, а закончили...про угон. Разговор о возможности, не о последствиях. Тут хозяин, как говорится, БАРИН !

Согласен, что очень удобная штука!!!

Поделиться сообщением

[З.Ы. я для подобного действа пользую предпусковые подогреватели

А, что у тебя стоит за подогреватель? И сколько по деньгам он?

Поделиться сообщением

у себя на Хитрилах устанавливал Вебасты, на Тигуане (дизельном) Вебаста стоит по умолчанию, сколько сейчас установка не знаю, думаю что 30-40 тысяч (можно глянуть на сайте webasto.ru )

З.Ы. обсуждение подогревателей здесь

В этой теме почищу

Поделиться сообщением

С передачи не забывал снимать?))

Не забывал. Поставили официалы грамотно. Правда долго привыкал (с месяц) к правильному алгоритму постановки на охрану. Но желание иметь автозапуск было бОльшим. :) В алгоритме постановки на охрану ОБЯЗАТЕЛЕН ручник. Поэтому, даже если и оставишь на скорости (чего у меня пока не случалось) всё равно на ручнике не уедет. :) А вот в зиму - сказка. Садишься в прогретую машину, да еще и сиденье тёплое, окошки оттаяли. Кайф :P

А когда ручник примёрзнет тогда ещё веселей станет :P:):(

Поделиться сообщением

Есть ребятки такой суровый противоугонный комплекс СТАЛКЕР 600 NBV . Майджик Системс разработала,всякие там старлайны и шерханы нервно курят в стороне :) В нём есть всё что вас интересует.Не один из известных кодграберов её на вскрывает.

P.S. Да кстати ща ещё новее вышел СТАЛКЕР LAN3 называиццо. :P

Поделиться сообщением

Есть ребятки такой суровый противоугонный комплекс СТАЛКЕР 600 NBV . Майджик Системс разработала,всякие там старлайны и шерханы нервно курят в стороне :) В нём есть всё что вас интересует.Не один из известных кодграберов её на вскрывает.

P.S. Да кстати ща ещё новее вышел СТАЛКЕР LAN3 называиццо. :read:

"На каждый замок есть своя отмычка"!

Поделиться сообщением

Привет всем.Мне горе-мастер поставил сигнализацию с автозапуском старлайн В9.Применял и кан модуль и обходчик.проблема в том , что когда я запускаю двигатель с брелка авто ничего из электрики не работает ни климат контроль ни фары.выглядит это как замок зажигания не включен. Может он не присоединился к замку зажигания?объясните кто спец как решить эту проблему?или напишите полный цикл установки.Будем доделывать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас