Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Аналогично загорелась сегодня утром индикация Check Engine, и не понятно почему... Никаких сбоев в работе двигателя не заметил, не троит и нет потери мощности, хотя остаток дороги до работы ехал очень медленно. Прбег только 14200 км, первое ТО еще не проходил. Позвонил на СТО, сказали надо записаться и приехать на диагностику. А домой доехать на машине можно и вообще ездить на ней можно?! Езжу последнее время на 95+ бензине, и не заправлялся сегодня, еще полбака есть, в общем проблема возникла ниоткуда, как джин из бутылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Да бывает такое что плохой бензус не сразу свечи портачит... а как особенно прогретый приехал залил нового безича и все ок как-бы... а потом она постояла немного, плохой бензич сделал свое дело и вот с утра бац и на тебе... чек енджн... Хотя на диашностике проверят коды ошибок скажут точнее в чем беда... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Где заправляешься? Вчера разговаривал со спецом из СТО, по поводу моей проблемы(топик про замену свечей)... Первое что он спросил: не заправляюсь ли я на BP? сказал что оттудава с ЧекЕнджинами едут только в путь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 ReZooS И чем он обосновал свое мнение? Да и какой диллер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Corso, я думаю экспер обосновывает свое мнение только своей экспертной оценкой(основанной на опыте починки автомобилей с аналогичными симптомами) Мнение по поводу BP слашал от 2-х диллеров VW: - при покупке спросил чем заправляться, рекомендовали нормальные бренды и сказали "только не BP" - в последнем обращении(сигнализация неисправности системы выпуска ОГ) первое, что спросили "заправляешься где? на BP?" после чего поинтересовался, сказали "не ездий туды"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Первый диллер VW кунцево, второй - УрартуМоторс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Сегодня поехал на СТО, по записи, для устранения данной проблемы. Т.к. пробег составлял 14300 км, сразу предложили пройти 1-е ТО и я согласился. По поводу Cheсk Engine тоже сразу спросили чем и где я заправлялся, последние 4-5 баков заливал 95-й ПЛЮС или ПРЕМИУМ на Гепарде и ЛУКОЙЛЕ, на что мастер ответил что никаких премиумиов и плюсов, только обычный 95-й, а иногда и 92-й, это будет гораздо лучше. Сказал что выкрутит свечи и посмотрит на последствия моих заправок 95-м премиумом. После моего звонка вечером, можно ли забирать машину, он сказал что 1-е ТО уже сделали, но диагностика не закончена и не могут определить причину сбоя в выпускной системе, про свечи ни слова! Пеернес выдачу машины на завтра, может скажут что это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 ReZooS А ты случаем не спросил на какой они заправке заправляются?! Ответ тебя бы удивил!!!! И это будут лукойл и БП. Да к стати, эксперт чего тебе это сказал, моторист или шеф-тренер????? Я по опыту работы одного сервиса могу сказать одно проблем с БП и Лукойловсками заправками небыло, и если интересно можешь спросить у DHL где они заправляются и где ремонтируются, ответ будет интересным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Да и еще двигатель у тебя BSE а это значит 92 или 95, можно и премиум.... Но только не 98, у тебя будет сдвиг детонациии, а это уже не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Loockers А ты откуда у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах