Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Кстати лямбда видно пришел конец, с тех пор лампочка не горела и все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Когда находят подобные неполадки и меняют лямбду и т.д. - за это отдельная плата или плата только за прохождение первого ТО складывается иначе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galaktikon 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Не знаю, насколько в тему, но у меня похожая проблема и еще не решенная: загорелся индиатор Check Engine и при этом на экранчике надпись Emissing Garage, при включении зажигания пропищит, высветится надписЬ, тухнет и дальше все нормально работает, только значек двигателя горит оранжевым цветом, двигатель работает без збоев и едет как обычно. Кто нибудь знает что это значит? Кстати, только сделал ТО на 30000, правда, делал ТО не у официалов, т.к. не верю в ихнюю честность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Вот бл..... а я то думаю, чего это я уже пару дней не парюсь от каких-то траблов с машиной... На тебе!..... Чек энджин.... Еще немного и эта жетта меня достанет Все симптомы точно такие же как и у Loockers один в один, пригласили уже на СТО, вероятно будут грузить на плохой бензин. Думаю катализатор врядли, так как прет нормально, никаких сбоев в работе не ощутилось, только горит индикатор. Надпись что-то Abgas Werkstatt... подозреваю, что речь идет о выпускной системе... Видел уже темы и про катализатор, меняли кому-то по гарантии... Как убеждать СТО, что я тут ни при чем??? Заправляюсь вроде на нормальных заправках по нашим меркам, кто местный, знает(Катрал, ВОГ) вот блин трабл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 а у меня ремень водительский не фиксируется... это все ТАК ДОСТАЛО!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 а у меня ремень водительский не фиксируется... это все ТАК ДОСТАЛО!!!! давайте все выплачемся в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfgo 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Нафиг это надо, если это не первый случай, и трабл появляется с заметной периодичностью, может нужно письмецо написать официалам?, пусть подскажут, а лучше сразу скажут почему выскакивает ошибка. Гонять машинку в сервис не особо хочется, тем более что проблему не решают, а затирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eropka 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Доброе время суток всем форумчанам. Сегодня столкнулся с такой проблемой - загорелся индикатор "Неисправность в системе выпуска". не могли бы вы в кратце рассказать в чём может быть проблема и куда лучше обратиться. Заранее очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 ну я с таким не сталкивался! но думаю что обращаться нужно в сервис к дилеру! надеюсь что по гарантии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 eropka Загорелся и потух или горит? Когда загорелся при каком режиме (прогрев, движение...)? Сколько машина прошла? В общем поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах