Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Corso Я из Киева, да двигатель 1.6 BSE, 98-м я и не пытался заправлятся, но 95-м Премиуме машина едет порезвее ,чем просто на 95-м, ощутимо резвее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 А теперь давайте в месте подумаем.... Сколько в москве нефтеперерабатывающих заводов?! Правильно, один!!!! Идем дальше, ВР, Лукойл, ТНК, Сибнефть и все остальные в москве в большинстве (Именно в большинстве случаев) покупют бензин именно у этого завода. Тперерь идем еще дальше, Ультимайт и Экто это бензины дополнительного прогона нефте продукта более чистого, котрый они заказывают у этого завода и потом добовляют свои моющие присадки, отчего бензин чуть дороже. ВР и ТНК это одна компания, Лукойл, сибнефть- закупают весь бензин у московского завода!!!! Вот эту всю инфу можно найти в нете!!!! А теперь инфа которой нету в нете, Лукойловские заправки только те, где на цене будет написано: На "родных" азс на ценниках написано ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт и которые есть на сайте, http://www.luknef.lukoil.ru/back/azs/azs.asp ВР это честный бензин и честные заправки подделок нету, а вот с ТНК не все так просто, честные ТНК там где висят флаги, компании, там где их нету, бензин не прошел внутренней сертификации. По всем остальным заправкам надо смотреть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Loockers Ну в киеве я не знаю ваших заправок, надо смотреть..... И пробовать разные, да и еще перед заправкой можешь попросить сертификат качества, где можешь все прочитать, у нас в москве можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Сегодня поехал на СТО, по записи, для устранения данной проблемы. Т.к. пробег составлял 14300 км, сразу предложили пройти 1-е ТО и я согласился. По поводу Cheсk Engine тоже сразу спросили чем и где я заправлялся, последние 4-5 баков заливал 95-й ПЛЮС или ПРЕМИУМ на Гепарде и ЛУКОЙЛЕ, на что мастер ответил что никаких премиумиов и плюсов, только обычный 95-й, а иногда и 92-й, это будет гораздо лучше. Сказал что выкрутит свечи и посмотрит на последствия моих заправок 95-м премиумом. После моего звонка вечером, можно ли забирать машину, он сказал что 1-е ТО уже сделали, но диагностика не закончена и не могут определить причину сбоя в выпускной системе, про свечи ни слова! Пеернес выдачу машины на завтра, может скажут что это было. Напиши о том что было то!!! Не от одного тебя читал эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Утром позвонили с сервиса, сказали можно забирать, все ок. Пересмотрели все возможные причины для Check Engine - свечи, лямда-зонд и другие. все в норме. Перепрошили в мозги свежую прошивку, ошибка исчезла. Может в новой прошивке лошадей побольше... или расход поменьше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Может в новой прошивке лошадей побольше... или расход поменьше... ой.. в субботу тоже поеду, может и мне повезет +20 лошаде и - 3 литра на сотню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Все забрал машинку, с новыми "мозгами", лампочка уже не горит, все отлично. Заметил странную особенность, раньше такого не было, магнитола типа заснула, не светилась вообще, хотя если панель стоит, то на ней всегда горело время, после снятия панели и установки она опять не зажглась, только после кнопки включения - включилась. Может это последствия новых мозгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Утром опять загорелась лампочка, начинаю разочаровываться в сервисе VW.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Утром опять загорелась лампочка, начинаю разочаровываться в сервисе VW.... Да уж, чтож не правильно задиагностировали... может что-то связанное с катализатором или типа того? мотор работает правильно? ровно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Утром опять загорелась лампочка, начинаю разочаровываться в сервисе VW.... Перепрошили, затерли ошибку и будь здоров Какие-то проблемы в работе двигателя есть? Как проявляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах