udaff 232 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) Мой мотор по идее должен кушать больше атмосферника,но он этого не делает.И атмосферник не жрал.Что касается литра на сотню,это отписка.То есть те,кто катает по 15 тыс. между ТО,могут доливать 15 литров в межсервисный интервал и это нормально????А вот если 16,то это уже проблема,никуда не годится.... Изменено 15 августа 2019 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2019 26 минут назад, Panda-9 сказал: У ФВ для наших 1,6 вообще 1 л на 1000 - типа вариант нормы Все понимают- что это никакая не "норма". Только ВАГ делает вид что наоборот в своих брошюрках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2019 Я не понял, чего вы меня за советскую власть агитируете? Я что, поклонник масложора? Я ж написал, что собирался и собираюсь лечить? Считал бы нормой - не делал бы этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах