Перейти к публикации
Loockers

Загорелась сегодня индикация Check Engine

Рекомендованные сообщения

Аналогично загорелась сегодня утром индикация Check Engine, и не понятно почему... Никаких сбоев в работе двигателя не заметил, не троит и нет потери мощности, хотя остаток дороги до работы ехал очень медленно. Прбег только 14200 км, первое ТО еще не проходил. Позвонил на СТО, сказали надо записаться и приехать на диагностику.

А домой доехать на машине можно и вообще ездить на ней можно?!

Езжу последнее время на 95+ бензине, и не заправлялся сегодня, еще полбака есть, в общем проблема возникла ниоткуда, как джин из бутылки.

Поделиться сообщением

Да бывает такое что плохой бензус не сразу свечи портачит... а как особенно прогретый приехал залил нового безича и все ок как-бы... а потом она постояла немного, плохой бензич сделал свое дело и вот с утра бац и на тебе... чек енджн... Хотя на диашностике проверят коды ошибок скажут точнее в чем беда...

• Like 1

Поделиться сообщением

Где заправляешься?

Вчера разговаривал со спецом из СТО, по поводу моей проблемы(топик про замену свечей)...

Первое что он спросил: не заправляюсь ли я на BP? сказал что оттудава с ЧекЕнджинами едут только в путь...

Поделиться сообщением

ReZooS

И чем он обосновал свое мнение? Да и какой диллер?

:angryvery:

Поделиться сообщением

Corso,

я думаю экспер обосновывает свое мнение только своей экспертной оценкой(основанной на опыте починки автомобилей с аналогичными симптомами)

Мнение по поводу BP слашал от 2-х диллеров VW:

- при покупке спросил чем заправляться, рекомендовали нормальные бренды и сказали "только не BP"

- в последнем обращении(сигнализация неисправности системы выпуска ОГ) первое, что спросили "заправляешься где? на BP?" после чего поинтересовался, сказали "не ездий туды"...

Поделиться сообщением

Сегодня поехал на СТО, по записи, для устранения данной проблемы. Т.к. пробег составлял 14300 км, сразу предложили пройти 1-е ТО и я согласился. По поводу Cheсk Engine тоже сразу спросили чем и где я заправлялся, последние 4-5 баков заливал 95-й ПЛЮС или ПРЕМИУМ на Гепарде и ЛУКОЙЛЕ, на что мастер ответил что никаких премиумиов и плюсов, только обычный 95-й, а иногда и 92-й, это будет гораздо лучше. Сказал что выкрутит свечи и посмотрит на последствия моих заправок 95-м премиумом. После моего звонка вечером, можно ли забирать машину, он сказал что 1-е ТО уже сделали, но диагностика не закончена и не могут определить причину сбоя в выпускной системе, про свечи ни слова! Пеернес выдачу машины на завтра, может скажут что это было.

Поделиться сообщением

ReZooS

А ты случаем не спросил на какой они заправке заправляются?! Ответ тебя бы удивил!!!! И это будут лукойл и БП. Да к стати, эксперт чего тебе это сказал, моторист или шеф-тренер????? Я по опыту работы одного сервиса могу сказать одно проблем с БП и Лукойловсками заправками небыло, и если интересно можешь спросить у DHL где они заправляются и где ремонтируются, ответ будет интересным :angryvery:

Поделиться сообщением

Да и еще двигатель у тебя BSE а это значит 92 или 95, можно и премиум.... Но только не 98, у тебя будет сдвиг детонациии, а это уже не хорошо :angryvery:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас