Паша417 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Всем привет!!! Может у кого было такое, как у меня. С утра до работы добрался нормально, оставил машину на стоянке. Весь день периодически (часа через два) прогревал автозапуском с брелка, т.к. на улице минус 27-30С. После работы подхожу к ней, а она (заведенная с брелка) троит. Выключил. Завел ключем. Работает как часы. Но теперь горит CHECK (сначала моргал потом постоянно). Машине меньше месяца, только обкатал чуть больше 1500км и вот такая ерунда. Пока поставил в гараж. Как думаете к официалам съездить или клемму скинуть (может пройдет)? Теперь я улыбаюсь меньше, чем на аватарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Паша417 или клемму скинуть (может пройдет)? мож скинуть на тазе клему, тут такой фокус не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerting 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Удивительно, что не у меня не у одного была такая проблема По заверениям дилера - это единичные случаи. При второй поездке, с пробегом 300 км., загорелась EPC и все индикаторы АКПП. ехать машина стала туго. Да раза включил и выключил зажигание и проблема исчезла. Дилер заменил датчик дроссельной заслонки, указав на неплотное примыкание контактов. Установили датчик с позолоченными контактами, объяснив что концерн ФФ пытается удешевить производство в РФ и, как следствие, возникают неисправности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша417 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Все, поеду к дилеру, посмотрим что покажет диагностика. Потом напишу, что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Паша417 у меня так же было, только при -38, заехал в ОД, сказали "само отпадет" говорят проедь немного по трассе, и перестанет гореть, так и получилось. Там как я думаю пропуск в зажигании, бенз из цилиндра дальше в трубу улетел, а там какой то датчик стоит, вот и парит мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша417 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Простояла моя Джетта в гараже неделю, ждала поездки к ОД. Утром завел ее, а чек уже не горит. Весь день проездил, все нормально, работает как часы. Наверно был какой-то сбой из-за низкой температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAN 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Джету взял месяц назад с пробегом 38800. Проехал 500км -все норма. Поставил гараж. Утром завел- горит индикация: АБС, усилитель руля, система выпуска -неисправны. Выехал, индикация остается, кроме того, не работают счетчики, спидометр, в верхней части хода педали газа провал, обороты-не более 3500. Дотащился в Краснодар к сервисникам. Говорят : диагностика не видит контроллер АБС. Пока еще не приобрел VAG, проверить не могу. Наличие связи контроллера с усилителем руля и счетчиками могу предположить, а вот ошибка системы выпуска,это из-за не работающей АSR, или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Всем привет это Jetta , может тема не актуальна но мне уже некого спросить, может вы поможете. Сегодня завел машину после простоя 3 дня на морозе. И слышу стук под капотом. Открываю капот а у меня движек зад и вперед дергаеться и стуки как бутто поршни хотят вылитеть. Стучало долго . Я уже стал думать что вчем причина , высвителся значек ЧЕК из выхлопа звук (БУ-БУ-БУ). Давай прогревать машину прогрел 15 мин. решил машину прокатить взад и вперед поедет она или нет. И вдруг чудо движок встал наместо и стал равномерно работать, но чек так и не погас. Ребята что вы думаете на счет этого. Говорили 3 варианта свечи, плохой бензин, почистить дросельную заслонку или фарсунки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Сильная вибрация - признак неуравновешенности (несбалансированности) поршневой группы, возникающий в случае, когда одна или более камер сгорания остается не у дел и соответствующий поршень не получает должного усилия, поддерживающего сбалансированное вращение коленвала. Причины неработающего цилиндра на не изношенном двигателе только две: или нечему гореть, или нечем поджечь. Если вы связываете восстановление работоспособности двигателя с его прогревом, советую обратить внимание, в первую очередь, на работоспособность свечей и высоковольтных проводов. В первом случае вполне работоспособная свеча закапризничает, как только похолодает, во втором - может негативно сказаться и конденсат, имеющий "привычку" образовываться при уличном хранении автомобиля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Всем привет это Jetta , может тема не актуальна но мне уже некого спросить, может вы поможете. Сегодня завел машину после простоя 3 дня на морозе. И слышу стук под капотом. Открываю капот а у меня движек зад и вперед дергаеться и стуки как бутто поршни хотят вылитеть. Стучало долго . Я уже стал думать что вчем причина , высвителся значек ЧЕК из выхлопа звук (БУ-БУ-БУ). Давай прогревать машину прогрел 15 мин. решил машину прокатить взад и вперед поедет она или нет. И вдруг чудо движок встал наместо и стал равномерно работать, но чек так и не погас. Ребята что вы думаете на счет этого. Говорили 3 варианта свечи, плохой бензин, почистить дросельную заслонку или фарсунки. у меня так же было, только при -38, заехал в ОД, сказали "само отпадет" говорят проедь немного по трассе, и перестанет гореть, так и получилось. Там как я думаю пропуск в зажигании, бенз из цилиндра дальше в трубу улетел, а там какой то датчик стоит, вот и парит мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах