Перейти к публикации
Loockers

Загорелась сегодня индикация Check Engine

Рекомендованные сообщения

Вот мои 5 копеек.Питер, пробег 16500 км, загорелся Check Engine. Поехал к ОД на диагностику почистили ошибку(система выпускных газов), говорят бензин меняй АЗС. Поменял, через 2 дня загорается снова Check, звоню ОД говорят приезжайте на углублённую диагностику. Приехал к ОД в сервисе говорят, а наш диагност запил :-D давайте мы снова ошибку почистим. Почистили через 2 дня естественно загорается Check, записался к другому ОД. Результат диагностика и замена катализатора :lol: по гарантии. Ездим дальше.

Поделиться сообщением

Код ошибки вам сообщили?

Поделиться сообщением

Код ошибки вам сообщили?

Не сообщили, а сам не спросил(просто рассказали что показывает)

Поделиться сообщением

Доброго всем вечера! Накатав на Джете 24000 км., столкнулся с такой же проблемой, загорелась сигнальная лампа Check Engine. В добавок ко всему вместе с ней загорелись еще две не менее тревожные сигнальные лампы: EPC и ASR! Все это вызвало тревогу и немедленное желание позвонить ОД. По телефону мне предложили записаться на диагностику. Приехав в сервисный центр и продиагностировавшись, понял со слов ОД только одно...Топливо плохое надо срочно менять АЗС! Поменял, итог снова записался на диагностику, только уже углубленную. Правда помимо горящих лампочек скачут обороты, машина периодически глохнет на XX, особенно при автозапуске, появился свист в районе ремня ГРМ, пропала функция Кик-Даун, при резком увеличении оборотов стрелка спидометра стоит на прежнем месте, появились вибрации при работе на ХХ раньше не было. Одним словом не в топливе думаю дело. Завтра еду на АЗС(РосНефть), обещали предоставить копию сертификата топлива и детальный отчет моей карты скидок на приобретение топлива за последний месяц, думаю эти документы повлияют на ОД при очередной попытке перепрошить компьютер и направить меня на новую АЗС. После посещения СЦ обязательно отпишусь в тему.

Поделиться сообщением

Всем привет!

машина накатала 1000 км за неделю, и второй день после ночной стоянки заводится со 2-го раза, первый раз не схватывает обороты, загорается EPC.

при звонке в сервис начали парить что бенза плохая, да и сложно типо определить проблему (машине неделя :P ) да и ваще приезжайте оставляйте на ночь бум смотреть...

при звонке к тех. директору была записана завтра на диагностику, сообщу че как.

не ожидала на самом деле, думала тойота - это управляй не мечтой, оказывается VW - рулез еще круче...

с неприятным осадком весь день.. :nyamnyam:

оказалось, лямбда зонд под замену. причины - заводской брак или топливо (на топливо не грешу, предыдущую машину заправляла на этой же заправке около 3-х лет)

Поделиться сообщением

Привет Клубни! :P Не подскажете как проверить работа способность лампочки ЧЕК на приборке!????? :) При включении зажигания, все загораются кроме неё!!!! Проверяли с однаклубником на ошибки Вагом ничего нет всё тип топ! Просто я слышал что можно, как то Вагом проверить все лампочки на приборке! 8):nyamnyam:

Поделиться сообщением

Господа Вагкомеры откликнитесь!!! :nyamnyam:

Поделиться сообщением

При данной проблеме не АЗС менять надо, а сервис.

Поделиться сообщением

При данной проблеме не АЗС менять надо, а сервис.

А по существу кто что может подсказать!???????????? :nyamnyam:

Поделиться сообщением

А по существу кто что может подсказать!??

не кричи :nyamnyam: , а спроси вот тут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас