Перейти к публикации
Loockers

Загорелась сегодня индикация Check Engine

Рекомендованные сообщения

Brown

та ото ж :umnik:

Поделиться сообщением

Мой вопрос решился заменой форсунки по гарантии.

Поделиться сообщением

Eska

а как же разрушение поршня??? :shock: ты у них не спросил???

Пусть машинка ездит без поломок.

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol:

вот Вас народ разводят в тех.центрах)))) всё что светиться Check Engine - если ничего не случалось, небыло столкновения, не срабатывали подушки, и на "носу" ТО, это маркетинговый ход , развод и ещё раз сподвиг вынудить Вас ехать на ОЧЕРЕДНОЕ ТО)))))) :o:):)

Я уже три ТО так пропустил..сам свою машину обслуживаю сам, ничего трудного нет, и сам себе на совесть сделаешь!!!!

сбросить ошибку 300 рубчиков стоит, и как часы за 1000 или 700 км до ТО она выскакивает, нисмотря что ничего НЕ происходило!!!!! :( а Вам дурацкие вопросы задают: -Каким BP заправлялись? Где? Наверно плохой, бдяжный????)))))

РАЗВОД НА ТО!!!!!!!

думайте сами, решайте сами...

Поделиться сообщением

DenisK

ты по ходу самый умный, а мы лохи. До 80000 тыков чек у меня не появлялся, обслуживаю сам, чего же он вылез на 85000 :o ?как же не подумал, что тут же марк. ход :) а если бы чек не загорался, то никто бы на ТО не ездил бы, отак :)

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol:

вот Вас народ разводят в тех.центрах)))) всё что светиться Check Engine - если ничего не случалось, небыло столкновения, не срабатывали подушки, и на "носу" ТО, это маркетинговый ход , развод и ещё раз сподвиг вынудить Вас ехать на ОЧЕРЕДНОЕ ТО)))))) :o:):)

Я уже три ТО так пропустил..сам свою машину обслуживаю сам, ничего трудного нет, и сам себе на совесть сделаешь!!!!

сбросить ошибку 300 рубчиков стоит, и как часы за 1000 или 700 км до ТО она выскакивает, нисмотря что ничего НЕ происходило!!!!! :( а Вам дурацкие вопросы задают: -Каким BP заправлялись? Где? Наверно плохой, бдяжный????)))))

РАЗВОД НА ТО!!!!!!!

думайте сами, решайте сами...

Ты меня извини, но это бред какой то.... :?

Поделиться сообщением

Пробег 74100 км. Вот и у меня загорелся Check engine. После заправки до полного бака проехал 50км (заправка Роснефть на Аминьевском шоссе). Дилер грит ессно на бензин. На вторник записался на диагностику. После загорания лампочки пока стоял на ХХ - обороты 2 раза самопроизвольно поднимались до 1200 где-то, потом все ок как будто ничего и не случилось.

Поделиться сообщением

Вердикт таков - замена лямбда-зонда перед катализатором. Замена в Авто-Ганзе вышла с диагностикой в 14200 руб (11500 лямбда). Частично из-за лени, частично из-за холода не стал искать где дешевле.

Поделиться сообщением

загорался Чек на пробеге 32 т.км заправлялся 92, перешел на 95 уже накатал 107 т. км все отлично

Поделиться сообщением

загорался Чек на пробеге 32 т.км заправлялся 92, перешел на 95 все отлично

у меня было примерно так же само с точностью до наоборот 95 -> 92

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас