Перейти к публикации
Loockers

Загорелась сегодня индикация Check Engine

Рекомендованные сообщения

У меня тоже самое. Езжу с этим давно. Скажите,а сколько по деньгам вышло-лямд и замена?

лямбда у них дорогая очень.. в экзисте около 5тыщ и где то полторы тыщи замена

Поделиться сообщением

лямбда у них дорогая очень.. в экзисте около 5тыщ и где то полторы тыщи замена

Спасибо. Буду знать.

Поделиться сообщением

Потому что чек "потерли". а реальную причину не нашли, поменяли "наобум".

Бывает такое, да. Имхо, если к машине относиться по уму. то лучше ехать со всеми ошибками к специально обученным людям. Понятно, что это денег стоит, но исправлять потом чужие косяки будет еще дороже..

Поделиться сообщением

У меня возникла данная ситуация на 91000 км..Ездил к оф. дилеру стёрли ошибку и ездил ещё километров 200,потом снова загорелся чек.У дилера и в мастерской где стирал ошибку во второй раз сказали ошибка катализатора,будто топливо не очень.Какое только не лил топливо всё равно горит.Есть ли способ погасить его без компа, просто влив нормальный бенз?Снятие клеммы не помогает

Поделиться сообщением

Привет ребята. У меня вот тоже чек загорелся и на холодную стала троить. Съездил на диагностику сказали пропуск второго цилиндра. Поменял свечи, ни чего не изменилось, потом поменял катушку, поехал чек погас, я обрадовался, день ездил а утром завел машину и все стало по прежнему (загорелся чек и троит на холодную).Если была такая у кого болезнь напишите пожалуйста причину. Спасибо.

Поделиться сообщением

@Сергей 555, бензин твой двигатель любит хороший и всё пройдет. Есть еще такая темка http://jetta-club.org/topic/924-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%81-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-20-fsi/

Поделиться сообщением

Спасибо, но вряд ли это бензин, заправлялся всегда в одном месте и не было проблем. когда началась проблема пробовал поменять заправку и нечего не изменилось. Так что продолжу наверно пытать официалов.

Поделиться сообщением

Пытай, но я уверен что ОД ничего тебе другого не скажет. Тем более что свечи и катушка уже менялись. При прогреве какой мгновенный расход на БК?

Поделиться сообщением

Странно, это не такая уж богатая смесь подается на прогреве. А что было на БК когда было теплее и троило ли тогда?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас