Перейти к публикации
Loockers

Загорелась сегодня индикация Check Engine

Рекомендованные сообщения

пока по моей статистике есть три основные причины: качество топлива, глюк самой лямбды(была партия глючная), жгут/подключение.

Ну диагностика конечно должна показать более точно. А по топливу- не всегда чек загорается сразу после заправки.

Поделиться сообщением

Оказался жгут, заменен по гарантии.

Поделиться сообщением

Оказался жгут, заменен по гарантии.

И у меня был жгут.

Поделиться сообщением

Всем привет.У меня загорелся ЧЕК пробег 76000км отогнал в сервис на диогност. сказали датчик кислорода после катализатора,подскажите что делать.новый обьявили ориг.7800р.

:-D

Поделиться сообщением

Кто то продавал на форуме...

Поделиться сообщением

А у меня вот как сегодня произошло: нистого ниссего загорелся ЧЕК, потерь по мощности не наблюдался, обороты не плавали. Спустя некоторое время подьезжаю к светофору, весь шум выключен - замечаю двигатель работает как то нестабильно, вроде как даже подтраивает, я решил перезапуститься - и на режиме "D" заглушил: пробую запустить - по нулям. Перевел в "P" - завелась - дернулась - ЧЕК пропал. Завтра все равно сьезжу к неофициалам, проверюсь ВАГкомом на всякий случай

Поделиться сообщением

короче приехал на сервис - проверили, выявили - негерметичность в впускной системе и система не видит АКПП. По первому была замена прокладки впускного коллектора, по второму якобы ремонт шлейфа проводов = 16 р. Так блин все бы ничего - но сегодня опять Чек загорелся!!!!

Поделиться сообщением

доброго всем времени суток... пррочитал всю ветку .... но похожего случая не нашеллл... может просто у меня 1.9 тди? но суть проблемы такова... еду вечером с работы за бортом минус 23 ...остановка на светафоре ... трогаемся ... и через минуту примерно на 2500 оборотах загорается "abgas werkstatt" .... авто как ехало ток и ехало ни каких перебоев ...но вот перед этим примерно за месяц начал наблюдать странное ....при езде пропадала тяга... остановишся заглушишь тяга появляется ... вот и не знаю что с первоночальной проблемой делать ... может у кого было или слышал что то похожее... помогите в данной ситуации...

Поделиться сообщением

Профиль неплохо было-бы полностью заполнить.

Проблема с отработанными газами, или с самой системой выпуска или с системами влияющими на ОГ.

Нужно проверить двигатель на наличии ошибок, причин может быть масса, перечислять замучаешся, от сажевого фильтра ( пропускная способность меньше нормы) с датчиком давления ОГ , турбины, системы питания, подсос воздуха и т.д и.т.п.

Поделиться сообщением

Приветствую. Загорелся чек снова. Теперь горит либо мигает постоянно. Мотор бешено троит, тяги нет. Проверять ВАГкомом надо срочно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас