mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 ЛаССтиК хоть и ошибка высвечивается...попробуй со свечей..больно наш бенз их легко убивает.Диагностику у кого делал? Скорее всего не у ОД..там в ихних протоколах про все системы написано в распечатке если что выходит из строя, даже если это сопливая лампочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 mars73, да свечи вроде в норме, на сканере было видно что давление топлива скачет ... отсюда и выводы что проблема с насосом. диагностику делал не у официалов ты прав, но сомневаюсь, что у них увижу подробнее ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 mars73, да свечи вроде в норме, на сканере было видно что давление топлива скачет ... отсюда и выводы что проблема с насосом.диагностику делал не у официалов ты прав, но сомневаюсь, что у них увижу подробнее ошибку Если есть погрешность на топ насос!!! Сначала пусть эти специ что тебе делали диагностику, замерют в нем давление!!! И тогда уже будет видно 100%!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Расскажу про свой опыт борьбы с горящим Чеком. У меня "американец" 2,5л. Загорелся индикатор, благо на форуме уже к тому времени шарился достаточно, отыскал нужную тему и продолжил спокойно ездить. В порядке плановой замены поменял топливный фильтр, через какое-то время свечи, каждый раз после посещения сервиса ошибку затирали и предлагали различные варианты решения проблемы. Однако проблема разрешилась сама собой и сейчас по прошествии уже полугода и активной эксплуатации машины могу с уверенностью сказать, что меня она больше не беспокоит. Решение простое - я перестал заправлять машину под горловину или полный бак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Решение простое - я перестал заправлять машину под горловину или полный бак. Не сказал бы, что это решение. Но если при неполной заправке проблема снимается, то это может быть только ключом к решению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasik.79 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Привет всем владельцам Jetta! После замены жгута проводов, очень был рад пропаже тревожных ламп... В сервисе обещали, что это рекомендация завода и в дальнейшем проблем не возникнет. Я им поверил... Дождавшись отпуска с семьей рванули на юг. Каково же было удивление, когда под Ярославлем опять загорелись все лампы, и машина перестала реагировать на педаль газа! Приходилось периодически останавливаться и глушить машину. По приезду буду опять звонить дилеру. Это будет уже третье обращение! Кто нибудь подскажите, до какого момента придется сдавать машину в ремонт, ее не могут обменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naum 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Вчера и со мной приключилась та же беда. Сначала загорелась ECP, через минуту chek engine. Решил до утра не трогать. Сегодня встал пораньше и сразу к машинке. Всё также как и вчера. Плюс ко всему обороты скачут, жму на газ, реакции ноль. Звоню дилеру "Фердинант-Моторс" г.Чебоксары. Так мол и так, объясняю им. Они мне приезжайте говорят, а я им "не могу тронуться". Говорю чтоб эвакуатор слали,сам я в 70км. от ОД в др. городе. Пообещали перезвонить уточнив стоимость перевозки. Всё это было в 9 часов утра. Позвонили..., но в 15.30,озвучили цену в 3,5 тыс. руб., оплата сразу. А я им, ответил что в услугах пока не нуждаюсь, по причине описанной ниже. В то время пока я их ждал, проверил все свечи (спасибо отчетам форумчан), оказались в порядке. Сбрасывал минусовую клемму, безрезультатно. Впрочем нет, загорелась желтая лампа подушки безоп. Потом позвонил товарищам, они приехали с тестером (не знаю каким), продиогнастировали. Выявили ошибку дроссельной заслонки, удалили все ошибки. После чего машина опять ожила. В планах самому доехать до ОД и настоять на замене жгута проводов дросс. заслонки. А также нужно приобрести VAG-COM. P.S. А ОД вправе брать плату за эвакуатор до выяснения причины? Просветите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Там ,помоему, они должны сами доставить машину до сервиса за свой счет ,если это косяк по гарантии или оплатить услуги эвакуатора потом по предъявлении чека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Там ,помоему, они должны сами доставить машину до сервиса за свой счет ,если это косяк по гарантии или оплатить услуги эвакуатора потом по предъявлении чека. Проблема может быть и в том еще, что у ОД как бы нет своего эвакуатора, поэтому они заказывают стороннего "Васю". Возможно у них даже нет договора между собой, поэтому сваливают проблему оплаты услуг эвакуатора на клииента. А потом уж как звезды сойдутся. Если гарантийный случай, могут тупо "скидку" на эту сумму пообещать на следущем ТО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 мне уже меняли дроссельную... машинке было 3000 пробегу (об это ранее в теме я уже писал). сейчас 32000 пробег. опять периодически загораются лампочки и авто переходит в аварийный режим... диагностировал у ОД - ошибка дроссельной. ошибку скинули - сказали поездий посмотри че будет. а у меня до ОД 150 км до ближайшего... вот и думаю, а если встанет! то че делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах