IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Greck да уж, да уж - это к тебе в первую очередь и относиться ))) сколько раз говорил, не пожлобись выдели полдня на сервис, а тебе все некогда. А потом сколько времени расхлебываешь? не обижайся токо, я не по злобе. Просто сам уже много лет сервису не доверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 принципе думаю что может случится в сервисе.Ударили по рукам и я уехал.Приезжаю домой друг увидел что порог круто помятый,на молдинге след зеленой краски. Да, бывает, сочувствую. С другой сторону - еще ничего - у знакомого Audi A6 вообще с подъемника навернулась - лапу криво подставили - задняя дверь под замену. И после этого эти официальные @#$ смеют не пускать нас в ремзону. P.S. Мне скоро "светит" TO-1, вот и думаю - а не забить ли мне на гарантию? Как видим, "официалы" совсем не святые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Меня в Солли сразу спросили: "хотите присутствовать при ТО?" на ответ "Да", "Пожалуйста, пройдите туда, то" загоняют машину они сами, но я нахожусь все время рядом, а не черти где за стеклянной перегородкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Меня в Солли сразу спросили: "хотите присутствовать при ТО?" на ответ "Да", "Пожалуйста, пройдите туда, то"загоняют машину они сами, но я нахожусь все время рядом, а не черти где за стеклянной перегородкой Я дико извиняюсь за "оффтопик" - а где-нить в Киеве так можно? На "Атланте" на ДН - низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 меня на На "Атланте" на ДН тоже не пустили, хош смотреть иди на второй этаж в кафешку, а от туда хорошо видно только станок балансировки колес, уто поцедуру там хорошо контролировать , а остальное фиг увидиш..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Serj Ты когда буш наряд подписывать возьми второй экземпляр интересно, что у тебя вылезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORDai 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Машину заберу в в среду-четверг. Заказал в Германике Джетта 1,6(102) МКПП + пакет1. Вопрос - брызговики и коврики идут в комплекте? Не вкурил ситуацию с задними колонками - они есть, но не подключены или их нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 FORDai ты машину по телефону покупал или по интернету? ничего там у тебя нет, ни брызговиков, ни ковриков, ни колонок... чтобы было нужно уточнять у манагеров, и получать презенты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORDai 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 По телефону покупал. Без понятия что там и как. А как это колонок нет? если мафон идет родной? мафон без колонок? ЖЕСТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORDai 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Только что звонил дилеру - мафон + по 1 колонки в каждой двери. Так что всё Ок. Брызговиков и ковриков нет. Покупка - 4000р и 2500р соответственно! Во цены ломят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах