Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Салон официального дилера?Они и официальные мухлюют будь здоров! Меня эти "официальные" шкодовцы из Автомира так в оборот, в декабре 14 года взяли, что потерянные мной 200000 тысяч на разнице цены Суперба и Джетты для меня мелочью показались. А что вы хотели от братковских хаз, именуемых у нас "официальный дилер"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 настораживает схема продажи: 100% оплата, потом ждем ПТС (по их словам 2-3 рабочих дня, максимум неделя). Ни за что не согласилась бы на такую схему. Забирала из салона с предоплатой 15 тыщ.р. (можно было и меньше) с обязательным наличием ПТС. Иначе прошла бы мимо салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Да, в свое время тоже вносил предоплату, но небольшую. Типа залога символического. Отдавать миллион взамен бумажки с минимальными гарантиями и размытыми сроками нынче опасно, так как многие дилеры в полу-банкротном состоянии из за падения продаж и т.д.. Изменено 28 июня 2016 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Я вносил полную оплату и ждал несколько дней ПТС, но машину при этом забрал в день оплаты. То есть мне ее подготовили, я осмотрел, после этого оплатил и уехал на ней. А дня через 3-4 забрал ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Это сбережет ваши нервы и деньги! Сейчас ВАГ практикует продажи машин в лизинг для физических лиц. Пользователи из Европы (на других автомобильных порталах) говорят, что эта схема выгодна для потенциальных покупателей. У нас в РФ (в частности в Москве) её внедряют уже 2-й год, но информации в прессе нет. А сама схема конечно же очень интересная, вопрос насколько прозрачная в нашем "не прозрачном" отечестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Я вносил полную оплату и ждал несколько дней ПТС, но машину при этом забрал в день оплаты. То есть мне ее подготовили, я осмотрел, после этого оплатил и уехал на ней. А дня через 3-4 забрал ПТС. И толку что Вы ее забрали? Без ПТС это куча металлолома, можете сдать на металл или разобрать на запчасти, а потом годами их продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Сейчас ВАГ практикует продажи машин в лизинг для физических лиц. Пользователи из Европы (на других автомобильных порталах) говорят, что эта схема выгодна для потенциальных покупателей. У нас в РФ (в частности в Москве) её внедряют уже 2-й год, но информации в прессе нет. А сама схема конечно же очень интересная, вопрос насколько прозрачная в нашем "не прозрачном" отечестве. В инете полно информации по этому вопросу. Я рассматривал этот вариант, но отказался после изучения отзывов. И толку что Вы ее забрали? Гораздо больше, чем не забирать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Гораздо больше, чем не забиратьДело в том, что "дилеры" могут применить приём " а ну-ка доплати", что и происходило в 14-м, да и сейчас изредка практикуют - "извините, но цена на авто скоропостижно изменилась по независящим от нас обстоятельствам, доплатите нам N-сумму и мы выдадим вам ПТС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 "извините, но цена на авто скоропостижно изменилась по независящим от нас обстоятельствам, доплатите нам N-сумму и мы выдадим вам ПТС" На руках есть договор, чеки об оплате и сам товар. Любой суд обяжет дилера выдать ПТС. Можно даже в милицию заявление о мошенничестве подать, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 На руках есть договор, чеки об оплате и сам товар. Любой суд обяжет дилера выдать ПТСДай Бог, чтобы Вам повезло! В декабре 14 не повезло многим людям, в том числе мне, а также моим родным, которые заказали у этих же "дилеров" Йети, а ПТС получили после того, как накинули 250 руб к договору. Обращение в милицию и прокуратуру не помогло.А помогло подключение "братков" из Москвы, после звонка вернули только 100 руб. Но не будем о грустном! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах