Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 bigrespect ! Исправленно модератором: {TEXT1} еще одна такая тема и получишь Приветсвенный БАНАН новичка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХИМА 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 забираю машинку из салона подскажите где находятся номера кузова и двигателя,если есть фото скиньте jetta 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 ХИМА на лобовом стекле внизу (смотреть с улицы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХИМА 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Когда забирал машину со вторым пакетом 2 недели назад, не было: - секреток (у второго пакета литьё, следовательно должны быть) - буксировочной петли - открывалки (сказали, что её ещё фины на границе тырят , зато лежит она у них в аксессуарах по цене 1200 рублей ) - рукоятка стояночного тормоза была пластиковая (должна быть кожаная) Во всё надо было тыкать пальцем, иначе бы уехал без них. Секретки поставили, петлю дали, открывашку зажали. Собственно менеджер настаивал, что на механике ручка стояночного тормоза должна быть пластиковой, а мол кожаная только с автоматом идёт. Я ему поверил, но сомнения на этот счёт всё же были)) На следующий день попросил друга скачать ETKA. В ней я пробил комплектацию моей Джетты по vin'у, и конечно же в списке была кожаная рукоятка. Позвонил в салон, рассказал про ETKA, сказали подъезжайте, поговорим. Пока ехал в салон вспомнил, что кожаная ручка указана в договоре. Подъехал, тот же менеджер опять начал втирать, что её не должно у меня быть, но я настаивал на своём, указывая на договор и комплектацию из ЕТКА. Менеджер почесал свой затылок, и сказал: "Нууу тогда её надо заказывать... это долго, ждать месяца 1.5-2". Я говорю: "А давайте её снимем с этой машины в салоне и поставим в мою :idea:". Далее менеджер кому-то позвонил и убежал. Минут через 10 ко мне спустился механик, который доустанавливал секретки, и спросил - с кнопками ли у меня руль? Я говорю - конечно с кнопками, 2-ой пакет же, ёмаё. Прошли на улицу, убедились, что руль у меня и вправду с кнопками. Механик сказал: "Да, получается должна быть кожаная рукоятка стояночного тормоза и для её установки надо загонять машину в цех". А я в ответ - зачем? Ведь рукоятка очень просто снимается. Лёгким движением руки я снял её у себя в машине, механик был удивлён . Вобщем зашли обратно в салон, сняли ручку у машины с АКП (с ручной коробкой машин не было), а на её место поставили мою пластиковую . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 RRRrrrr!!! раньше открывашку предлагали от 500 до 900 рублей (вот интересно сколько еще фины будут тырить открывашки.. они ими что делают?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Jettochkin Не ну ты сам подумай, неужели менежеры лучше скажут: "Извините, камрады, з/п у нас мааасенькая, поэтому мы пи...дим ваши открывашки, а потом выставляем их на торги, как платную опцию. Помогите, чем можете, купите открывашку за деньги, внесите посильную помощь в дело финансирования нашего скудного семейного бюджета. И воздасцо вам по заслугам. На том свете..." Я лично с трудом представляю. Поэтому сказка про самый ворующий народ в европе на букву ФИ начинается, на ННЫ заканчивается мне нравится больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Вобщем зашли обратно в салон, сняли ручку у машины с АКП (с ручной коробкой машин не было), а на её место поставили мою пластиковую . Ждём негатива о том что кому-то продали машину с АКП и пластиковой ручкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Я например купил открывашку у дилера за 900р и она не металическая как у всех а как бы почему-то в пластиковой оболочке((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oginsky 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Открывашка - это дополнительная платная опция. - заверила меня дама с серьезным голосом по телефону горячей линии. Как впрочем и знак аварийной остановки, огнетушитель и аптечка. Менеджер салона меня убеждал в том, что хз вобще где они, наверное при транспортировке исчезают, непонятно куда этим транспортировщикам столько открывашек. Короче, не должно открывашки быть в комплекте изначально. Да и в расшифровке наклейки про нее ничего не сказано. Далее негодование по поводу Фольксваген Рус, а не автосалона: Уродско смотрится посадочное место под открывашку без нее. Лучше бы шла вот такая: (Мы говорим о машине Jetta 2009 Trend) Еще в салоне менеджер мне сказал, что звукового AUX IN нет, а он есть, в подлокотнике. Это конечно для меня - огромная радость, так как музыка у меня на айподе - в старой машине даже магнитолы не было, только усилитель. Розетка на 220 - гениальная и страшно приятная вещь! Больше ничего вам рассказать не могу, так как сижу без машины. Купил, принял - все отлично, даже удивлен. Конечно, дилер себя ведет так, что ничего не подарим из допов, но получается и не за что - царапинок и сколов не обнаружено вобще. Но, разворачиваясь во дворе автоцентра обнаружил, что горят все индикаторы коробки АКПП на дисплее вместо одного конкретного. Сбросили ошибку в компьютере - не помогло. Сейчас меняют плату около ручки коробки - ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах