teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 В результате этого салон предложил экономию в 4% по такой схеме - я беру авто в кредит и тут же его гашу. В результате у меня почти 4% экономии (за минусом минимальной переплаты за 1 мес кредита).Не верьте им! Вы переплатите проценты за 1 месяц кредита + с вас возьмут деньги за оформление самого кредита, страховка и т.д. И как после этого вы планируете сэкономить 4% (~40к рублей)? Не пойму за счёт чего эти 4% возвращаются при моментальном погашении кредита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Не пойму за счёт чего эти 4% возвращаются при моментальном погашении кредита? Сам салон дает эту скидку на машину при оформлении кредита через банк-партнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Суть экономии 4% в том что банк возвращает салону эти 4% если авто продали в кредит. Тк мы жались по цене, манагер предложил снизить ее за счет этих 4%. Типа у него статистика и ему надо выполнить план и он согласовал с руководством что 4% они нам скинут.Уверен, что если Вы откажетесь от кредита и поставите ОД условие, что авто будет куплено наличными, и только с 4%ой скидкой, то они согласятся и не захотят терять клиента с миллионом рублей Изменено 14 июня 2016 пользователем teymur88 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 они согласятся и не захотят терять клиента с миллионом рублейВот и я о том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Александрович 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 В общем ничего я так и не забрал. Пока бодались с этим диллером поступило более выгодное предложение от другого ОД. Единственное что, настораживает схема продажи: 100% оплата, потом ждем ПТС (по их словам 2-3 рабочих дня, максимум неделя). Авто в наличии в салоне диллера и его показывают без проблем. Говорят что это нормальная практика. Типа ПТС в представительстве и никогда в наличии не бывает. Даже говорят наоборот, что если ПТС у диллера, то зачем-то он его выкупил, а это диллеру не выгодно. Голова уже кругом от этих схем и схемочек салонов. Кто что подскажет по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Кто что подскажет по этому поводу?многие именно так и покупали, я в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Я тоже так покупал, но бывают обломы. У нас мужик на работе внес 100 % предоплату за Ниссан Кашкай из наличия в салоне, сказали ждать ПТС неделю. А через неделю салон закрылся. Уже полгода бегает по судам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 А через неделю салон закрылся Салон официального дилера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Салон официального дилера? Да. Года 4 проработал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Еще разок чтобы закрепить пройденный материалъ - НИКОГДА НЕ ВНОСИТЕ ПОЛНУЮ ПРЕДОПЛАТУ ЗА АВТОМОБИЛЬ! Если салон настойчиво предлагает произвести данную манипуляцию - шлите нахрен! Максимум 10-20 т.р. остальное только после приемки авто и проверки вина. (это нормальная практика в крупных дилерских центрах, дорожащих своих репутацией и не планирующих с.еба.ься в вашими денюжками через пару дней). Там более в такой нестабильный экономический ситуации! п.с. естественно, при покупке авто "на заказ" условия предоплаты обычно составляют 10-20% от стоимости. Всегда старайтесь вносить минимальные предоплаты! Это сбережет ваши нервы и деньги! Изменено 28 июня 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах