Sergo730773 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Дело не в проводке, нужно менять лямбду. У меня такое было в прошлом году. Да у меня реально провода ободранные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Ну так заизолируй их, и потом купляй новый датчик ))) Sent from my ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo730773 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 А еще вопрос, обязательно ставить оригинал? универсальные Bosh подойдут? VAG 06A 906 262 BR Датчик кислородный передний (до катализатора) Bosch 0 258 986 507 Датчик кислородный верхний или Denso DOX-0119 Датчик кислородный прошивать там что нибудь потребуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 @Sergo730773, первый номер оригинальный, это датчик до катализатора. Остальные 2, те которые стоят после него. Передний 5-ти контактный, задний 4-х. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starr3513 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Проходил техосмотр, показало превышение уровня СО в 10 раз. Сделал диагностику VAG-COM, ошибок по лямбде нет. Двигатель не глохнет, на холостых работает нормально, иногда чуть-чуть дергается, расход тоже не поменялся. Что может быть? Кучу форумов уже прочитал так и не пойму...... Изменено 31 января 2014 пользователем starr3513 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 а лямбда тут при каких делах к твоему ЦО. залей бенз нормальный а не мочу ослинную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 В свое время на шкоде на моторе AEE менял лямбду 4 контактную на лямбду от ВАЗа бош, также 4 контактную. Единственное - переделал разъем, в остальном подошла один в один. Ставил, если не изменяет память, с цифрами в конце 133, т.е. по характеристикак аналог моего. Проехал много тыс.км, продал авто, новый собственник тоже ездит без проблем. Разница по деньгам была 3 раза между моим бошем и ВАЗовским. Смело ставьте аналоги от ВАЗа, только сравните характеристики, они многие отличаются только разъемами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 оригинал я брал у клубня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шульц 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Привет парни!Как я понял 1я лямбда только оригинал? И ЧТО АНАЛОГОВ нет? Cамый дешевый на экзисте- 3700 вот такой номерок-0258007351,но на двс1.6л-115л.с,на 1.6 bse он подойдет или как? КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 @шульц, фишки разные на подключение. надо переделывать это раз. какое стоит сопротивлениерезистора в самой фишке хз, и как дальше будет работать. какое сейчас у тебя сопротивление резистора в родном зонде, и почему меняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах