Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дело не в проводке, нужно менять лямбду. У меня такое было в прошлом году. :krivlyaka:

Да у меня реально провода ободранные

Поделиться сообщением

Ну так заизолируй их, и потом купляй новый датчик )))

Sent from my ТА-57

Поделиться сообщением

А еще вопрос, обязательно ставить оригинал? универсальные Bosh подойдут? 

VAG 06A 906 262 BR Датчик кислородный передний (до катализатора)

Bosch 0 258 986 507 Датчик кислородный верхний

или

Denso DOX-0119 Датчик кислородный

прошивать там что нибудь потребуется?

Поделиться сообщением

@Sergo730773, первый номер оригинальный, это датчик до катализатора. Остальные 2, те которые стоят после него. Передний 5-ти контактный, задний 4-х.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Проходил техосмотр, показало превышение уровня СО в 10 раз. Сделал диагностику VAG-COM, ошибок по лямбде нет. Двигатель не глохнет, на холостых работает нормально, иногда чуть-чуть дергается, расход тоже не поменялся. Что может быть? Кучу форумов уже прочитал так и не пойму......

Изменено пользователем starr3513

Поделиться сообщением

а лямбда тут при каких делах к твоему ЦО. залей бенз нормальный а не мочу ослинную

Поделиться сообщением

В свое время на шкоде на моторе AEE менял лямбду 4 контактную на лямбду от ВАЗа бош, также 4 контактную. Единственное - переделал разъем, в остальном подошла один в один. Ставил, если не изменяет память, с цифрами в конце 133, т.е. по характеристикак аналог моего. Проехал много тыс.км, продал авто, новый собственник тоже ездит без проблем. Разница по деньгам была 3 раза между моим бошем и ВАЗовским. Смело ставьте аналоги от ВАЗа, только сравните характеристики, они многие отличаются только разъемами...

Поделиться сообщением

оригинал я брал у клубня))))

Поделиться сообщением

Привет парни!Как я понял 1я лямбда только оригинал? И ЧТО АНАЛОГОВ нет? Cамый  дешевый на экзисте- 3700 вот такой номерок-0258007351,но на двс1.6л-115л.с,на 1.6 bse он подойдет или как? КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?

Поделиться сообщением

@шульц, фишки разные на подключение. надо переделывать это раз. какое стоит сопротивлениерезистора в самой фишке хз, и как дальше будет работать. какое сейчас у тебя сопротивление резистора в родном зонде, и почему меняешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас