Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Ненуачо)) У меня прошлая машина зимой жутко выла в морозы под 40 И ГУР, и двигатель. Маслёнка гасла, и потом ещё секунд через 5-10 вой прекращался. отправлено с телефона Изменено 27 декабря 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 А откуда у тебя ГУР на джетте? В рулевом управлении используется электроусилитель, и выть в нем особо нечему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) На прошлой машине. Джетту летом купил. Ща поправлю, раз непонятно. отправлено с телефона Изменено 27 декабря 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eldar 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Кратковременный вой и тарахтения на холодном движке это норма, не мазератти же купили) ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) А мазерати чтоли идеально собрана? Тарахтение на холодном из-за неноминальных зазоров, от этого никуда не деться... только в тёплый гараж)) А вот вой-это нехорошо отправлено с телефона Изменено 27 декабря 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну вы и паникёры. Воет, кстати, и зимой, и летом. И в мороз, и в жару. Я этот вой услышал ещё с первого дня и мне даже мысли в голову не пришло, что что-то не так. Значит так надо. А вот по поводу звука двигателя зимой - это да, сам вначале немного озадачился. И вот что я вам скажу, ребятки: то ли ещё будет В мороз ниже 20 градусов вы услышите такую работу двигателя, такие стуки, такое тарахтение, что слабонервные и чрезмерные паникёры могут не выдержать Про ТСИ не знаю, а владельцы 1.6 точно удивятся. Как тут уже не раз писалось, меньше прислушивайтесь и больше наслаждайтесь новым автомобилем. Если с двигателем что-то действительно будет не так, то вы это сразу и точно определите. Не создавайте сами себе лишних заморочек. У меня всё. Спасибо за внимание и всех с Наступающим на пятки! Ура, ёпта 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Не создавайте сами себе лишних заморочек. Плюс много)) Есть хорошее выражение - "не мешай машине ездить!")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Воет, кстати, и зимой, и летом. И в мороз, и в жару. Я этот вой услышал ещё с первого дня и мне даже мысли в голову не пришло, что что-то не так. Значит так надо. если бы так было надо - то это было бы у всех. ПС ещё генератор может завывать, но это тоже только в морозы люс много)) Есть хорошее выражение - "не мешай машине ездить!")) а потом люди начинаю на форумах гневные темы создавать про то, как их обманывают капиталистические автопроизводители)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 если бы так было надо - то это было бы у всех Думаю, что одни прислушиваются и накручивают себе, а другим просто пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 У меня с момента покупки из моторного отсека со стороны коробки на холодном моторе слышен какой-то металлический хруст. Когда ездил на ТО, то естественно они ничего не услышали. Сейчас,зимой стало хрустеть чуть сильнее. На днях открыл капот при прогреве и начал искать и ощупывать все. Рукой прочувствовал,что этот звук идет из коробки. С открытым же капотом сунул ногу в машину и выжал сцепление. Звук пропал. Отпускаю - появился снова. Выжимной,не? Времени нет оставлять машину на ночь у дилСтыдно горячем моторе никаких звуков нет и не слышно. Забил,езжу пока так до ТО-2. Стыдно при знакомых прогреваться с этим звуком. Начинают троллить ВАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах