Перейти к публикации
loed

Особенности работы двигателя зимой

Рекомендованные сообщения

Это все понятно. Но в том то и дело что рано или поздно обороты все равно на уровень 800-850 спускались (дхо+печка к примеру). А сейчас независимо от количества потребителей 900 и все. Я понимаю о чем говорю, за предидущие две зимы такой особенности замечено не было.

И фена у меня нету к сожалению.

Странно, что раньше не замечали эту особенность.

У меня с первой зимы двигатель так себя ведет. Как только температура опускается ниже -7 (приблизительно, конечно), он поднимает обороты где-то до 850. Я это связываю с тем, что так ему легче работается в холод + как-никак быстрее прогрев и не остывает в пробках при включенной печке (у меня тоже нет "фена").

В чуть повышенных оборотах ничего страшного нет. По-моему - это немцы хорошо придумали.

Поделиться сообщением

В чуть повышенных оборотах ничего страшного нет. По-моему - это немцы хорошо придумали.

топливные трубки точно не будут трещать :-)

Поделиться сообщением

топливные трубки точно не будут трещать :-)

Да, это тоже неоспоримый плюс! :)

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые форумчане!

При наступлении холодов в двигателе появилось дополнительное стрекотание, которое не прекращается и скорость его увеличивается согласно увеличению оборотов двигателя. Подскажите пожалуйста, было ли у кого - нибудь что то подобное и что с этим делать?

Поделиться сообщением

Забить болт. У вас двигатель с непосредственным впрыском, стрекот в любом случае допускается

Поделиться сообщением

Забить болт. У вас двигатель с непосредственным впрыском, стрекот в любом случае допускается

Просто этот стрекот появился недавно и я если честно грешу на гидрокомпенсаторы, но пробега всего 38 тыс. А в чем особенность двигателя с непосредственным впрыском, раз допускается стрекотание?

Изменено пользователем Marat2110

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые форумчане!

При наступлении холодов в двигателе появилось дополнительное стрекотание, которое не прекращается и скорость его увеличивается согласно увеличению оборотов двигателя. Подскажите пожалуйста, было ли у кого - нибудь что то подобное и что с этим делать?

совсем недавно стал обращать внимание на появившееся стрекотание, после смены форсунок оно пропало и сейчас его нет.

Поделиться сообщением

А в чем особенность двигателя с непосредственным впрыском, раз допускается стрекотание?
Очень громкая работа форсунок и тнвд

Поделиться сообщением

так то оно так, но человек пишет про ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ и то, что оно ПОЯВИЛОСЬ.

Поделиться сообщением

Этот стрекот слышно даже из салона. Как форсунки могут на это влиять?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас