Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Но он очень маленький, а потому легкий. На Вторчермете через год за него много не дадут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 пробег 5500 - масло на максимуме (как и было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Пробег 6200 масло стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лозовский 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Первое ТО проходил на пробеге 12 500 км масло подлил грам 100 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 на прошлой машине(Октавия А4 1.4 mpi)был с рождения залит Castrol SLX 5w30..вообще ни разу не доливал..за 103тык пробега. знаю,что с tsi другая история,но все же ..если производитель заливает его,значит все нормально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Первое ТО проходил на пробеге 12 500 км масло подлил грам 100 вот У меня ща 12500. Масло уже ближе к минимально допустимой отметке. Где то через 1000 собираюсь на ТО,так что подливать уже не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan'qa 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 а у меня после 8000 загорелась масленка, вот залил пол-литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Всем привет !!! Пробег 13200 ! Вчера, пока ехал с работы домой , загорелась маслёнка жёлтая !!! Сегодня с утра проверил щуп , вроде бы одна треть осталась масла !!! Поехал сегодня к дилеру покупать маслице на долив, всё ОК !!! Ничего не загоралось !!!! На всякий случай грамм 150-200 плеснул!! хуже не будет !!!! Надеюсь в будущем не буду доливать маслице и буду ездить от Т/О то Т/О !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 пробег 9500км, посмотрел га шупе масло на минимуме, надо доливать. оставалось от гольфа кастрол долил его, щас позвонил в несколько ОД и они мене все утверждают что с завода залито с допуском 504-507 а кастрол с допуском 502, кто что доливал до то-1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) пробег 9500км, посмотрел га шупе масло на минимуме, надо доливать. оставалось от гольфа кастрол долил его, щас позвонил в несколько ОД и они мене все утверждают что с завода залито с допуском 504-507 а кастрол с допуском 502, кто что доливал до то-1? У тебя же в книжке написано, какие допуски для 1.4ТSI. Сдается мне, ОД правы. Изменено 2 октября 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах