usa52 82 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Расход масла - абсолютно нормальное явление, особенно TSI этим могут грешить. Так что срочно доливать по макс (больше литра за 6 тык - это около 200-250 гр/1000 км). Привет ВАГу с его чудо турбо-движком. И обязательно раз в 1000-1500 км проверять щуп, а то и чаще. TSI: надежный-приемистый-экономичный. Угар масла пол-щупа за 15т.км. - езжу с чипом. И, мое мнение, и в т.ч. судя по форумам, TSI: надежный, экономичный. Особенно который 150л.с., который, кстати, делается легко и 180 и 205 л.с., без большого ущерба для ресурса. Чугун, однако...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 @usa52,+1000....ну не жрет он масло,хоть отжигай,хот тошни..без разницы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 А мой 122 л.с. жрет, хотя отжигаю нечасто, в основном при обгоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Уж не знаю, было ли так изначально залито или угорело немного. Пробег на сегодняшний день 1300 км. три с минусом вам, за непроверку уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 три с минусом вам, за непроверку уровня На "4" согласен, т.к. я проверял после покупки, но на холодную. И мне показалось, что уровень был целый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гордей 063 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 через 10000 км долил грамм 300. немножко поджирает. иногда люблю похулиганить и погонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Добрый день! Подскажите по такому вопросу - начала мигать лампа масла при запуске двигателя, иногда помигает и отключается. Машина 12 г.в. Уровень был по середине, немного долил, но мигание бывает проявляется. Замена масла (Шелл) и фильтра (оригинал) делали в августе. Подтеков вроде нигде нет, какова причина этого, подскажите пожалуйста. Спасибо. Изменено 6 января 2014 пользователем obuhanoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 начала мигать лампа масла при запуске двигателяПохоже на проблему с давлением в системе. Например: загустевшее масло (Краснодар?, лето всегда) Я бы сменил его независимо от пробега на пару с фильтром.Неисправный датчик давления тоже не исключаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Похоже на проблему с давлением в системе. Например: загустевшее масло (Краснодар?, лето всегда) Я бы сменил его независимо от пробега на пару с фильтром. Неисправный датчик давления тоже не исключаю сейчас у нас температура 0 + 10, когда было холоднее проблем замечено не было, залито 5w-30 Shell. Диагностировать датчик давления как нибудь можно? Расходники брались в проверенном магазине. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Диагностировать датчик давления как нибудь можно? манометр вместо датчика вкручивают, и смотрят что показывает начала мигать лампа масла при запуске двигателя, иногда помигает и отключается. а на прогретом не мигает на холостом ходу? Изменено 6 января 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах