garpun 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Думаю на другое масло перескочить. Посмотрю что у дилера будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) garpunКак по вашему,почему вдруг после какого то пробега начинают стучать гидрики?Чтобы проинформировать водителя о том,что угорело масло и нужно долить?А почему оно до 10 тыс. не угорало,а после резко угорать нАчало? Изменено 28 июля 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Как по вашему,почему вдруг после какого то пробега начинают стучать гидрики?Чтобы проинформировать водителя о том,что угорело масло и нужно долить?А почему оно до 10 тыс. не угорало,а после резко угорать нАчало? Так физико-химические свойства масла поменялись, поэтому. Или вопрос был более глубокомысленным и я его не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 А это вопрос к другому человеку.Кстати,сколько t масла на TSI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Если ко мне вопрос! То у меня обычно при спокойной езде 98-103, а если по трассе со скоростью 120-170км/ч, выше 108 не поднималось, даже в самую жару этим летом. За бортом показывало 35 градусов окружающей среды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Защита картера стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Защита картера стоит? Да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Если в жару вжаривать, то и до 115 доходило. При обычной продолжительной городской езде, показывает 100-105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 За бортом +39, на 6ой передаче 130-150км/час, в течении часа - 117градусов, больше не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 у меня обычно при спокойной езде 98-103, а если по трассе со скоростью 120-170км/ч, выше 108 не поднималось, даже в самую жару этим летом. За бортом показывало 35 градусов окружающей среды.Есть товарищи,которые почему то убеждены,что высокая t масла из за второго термостата,и попросту его ....выкинули.И,парадокс,на t масла не повлияло.Правда на другом двс,на CFNA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах