AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Есть товарищи,которые почему то убеждены,что высокая t масла из за второго термостата,и попросту его ....выкинули.И,парадокс,на t масла не повлияло.Правда на другом двс,на CFNA. А как они там меряли его температуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Имхо: t масла зависит от заливаемого объема и вязкости! У меня двигатель 1.8 TSi CDAB, заливаемый объем 4.5 литра, сейчас залито Mobil 1 ESP Formula 5W-30, пробег на нем 5500км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) А как они там меряли его температуру? Начитались на форуме рапида,те смотрят на приборке.Только это ерунда всё,об этом написал тут http://jetta-club.org/topic/19961-температура-масла-cfna/?p=469236 .Поэтому ставят "левые" датчики сами. Изменено 30 июля 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 udaff, а ты не думал, что есть датчики "официальные" (в твоем списке) и "не официальные", т.е. сервисные? Как бы то ни было, я не думаю, что показания t масла - фикция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Этот датчик никто никогда не видел,несмотря на поиски.Причём он не может стоять где попало,для замера t масла не так много мест.Для поиска любого другого датчика почему то много ума не надо,а этот прямо датчик-невидимка!Его бы видели при вскрытии.Я кстати спросил у всех,кто о нём знает вот тут http://jetta-club.org/topic/19961-температура-масла-cfna/?p=469161 ,ответа не услышал. я не думаю, что показания t масла - фикция. Возможно показания как то пляшут от t ОЖ,по какой то таблице.Этот вывод напрашивается сам собой,и я тут не при чём.Может это всё и не так,я и спрашиваю кто знает. Изменено 1 августа 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Этот датчик никто никогда не видел,несмотря на поиски.Причём он не может стоять где попало,для замера t масла не так много мест.Для поиска любого другого датчика почему то много ума не надо,а этот прямо датчик-невидимка!Его бы видели при вскрытии.Я кстати спросил у всех,кто о нём знает вот тут http://jetta-club.org/topic/19961-температура-масла-cfna/?p=469161 ,ответа не услышал. Возможно показания как то пляшут от t ОЖ,по какой то таблице.Этот вывод напрашивается сам собой,и я тут не при чём.Может это всё и не так,я и спрашиваю кто знает. а что у нас за датчик стоит в поддоне двигателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Датчик уровня масла, возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 ну так он может и температуру масла показывать тоже. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) а что у нас за датчик стоит в поддоне двигателя? У кого "у нас"?Речь идёт о CFN,читайте о чём разговор. Изменено 1 августа 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 У кого "у нас"?Речь идёт о CFN,читайте о чём разговор. Очевидно - у владельцев TSI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах