Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) получается с гарантии от WV машина слетает после вмешательства таких лицензированных установщиков? Нет такого понятия "машина слетает с гарантии" - это стандартный развод клиентов менеджерами автосалонов. Уже 1000 раз об этом говорилось. Вам могут отказать в гарантийном ремонте или замене какой то детали или узла (а не авто вообще), если ОД докажет, что их порча произошла по вине клиента (сам сломал) или на это повлияла установка чего либо или ремонт у сторонних сервисменов (не сертифицированных VW, например). Если у тебя будет криво работать ЦЗ, например, и ОД докажет, что это из за посторонней сигналки- то придется пилить к установщикам. Если пойдет спор и разбирательство (например установщики докажут что сигналка работает правильно и установлена по технологии), то тут сильно поможет их легальность (сертифицированность) в борьбе с ОД. Но это не повод отказать тебе в ремонте чего либо другого по гарантии. Ну это так, грубо и в общих чертах. Изменено 3 мая 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Но это не повод отказать тебе в ремонте чего либо другого по гарантии. Полностью согласен, просто не так выразился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) кто-нибудь ставил замки капота на новую Джетту? Говорят там "телевизор" пластиковый? да в джетте телевизор пластиковый,механический замок капота ставят в разрыв штатного троса открытия капота Изменено 4 мая 2012 пользователем Artem83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim_Ch 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Всем привет. Прошу у вас совета и помощи. Хочу купить новую Jetta в исполнении Highline. Просмотрел на сайте. что включено в стандартный паке. Там есть центральный замок и иммобилайзер, если не ошибаюсь. Вопрос в следующем, нужно ли ставить доп. сигнализацию для того, чтобы застраховать по каско? Нужна ли она вообще? Если нужна, то лучше ее купить отдельно или в пакете Техник? как будет дешевле исходя из вашего опыта? Заранее всем благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 По Каско и без сигнализации застрахуют.. смотря какая СК! Другое дело снизят стоимость страховки, за установленную ДОП. Сигнализацию... Штатная сигнализация не является ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ! Ставь какую-нибудь Пандору, Шерхан. (Не реклама). По цене сам ориентируйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 В СК могут снизить ценник если стоит ТОЛЬКО ШТАТНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ БЕЗ АВТОЗАПУСКА!!! У меня стоит штатная сигналка на зиму собираюсь ставить ПЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Ключевое слово для снижения цены это отсутствие АВТОЗАПУСКА а не наличие дополнительной нештатной сигнализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Ключевое слово для снижения цены это отсутствие АВТОЗАПУСКА а не наличие дополнительной нештатной сигнализации У меня в СК не спрашивали, есть автозапуск или нет, просто спросили название (фирму) и всё... Если нужна, то лучше ее купить отдельно или в пакете Техник? как будет дешевле исходя из вашего опыта? В пакете Текник дешевле, но насколько она будет лучше или хуже того же Шерхана - не знаю. Посмотри в соответствующей ветке тут на форуме. Он наличия дополнительной сигнализации зависит стоимость полиса (правда не знаю на сколько). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim_Ch 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Нет такого понятия "машина слетает с гарантии" - это стандартный развод клиентов менеджерами автосалонов. Уже 1000 раз об этом говорилось. Вам могут отказать в гарантийном ремонте или замене какой то детали или узла (а не авто вообще), если ОД докажет, что их порча произошла по вине клиента (сам сломал) или на это повлияла установка чего либо или ремонт у сторонних сервисменов (не сертифицированных VW, например). Если у тебя будет криво работать ЦЗ, например, и ОД докажет, что это из за посторонней сигналки- то придется пилить к установщикам. Если пойдет спор и разбирательство (например установщики докажут что сигналка работает правильно и установлена по технологии), то тут сильно поможет их легальность (сертифицированность) в борьбе с ОД. Но это не повод отказать тебе в ремонте чего либо другого по гарантии. Ну это так, грубо и в общих чертах. Абсолютно поддерживаю! Это полный развод ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim_Ch 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 У меня в СК не спрашивали, есть автозапуск или нет, просто спросили название (фирму) и всё... В пакете Текник дешевле, но насколько она будет лучше или хуже того же Шерхана - не знаю. Посмотри в соответствующей ветке тут на форуме. Он наличия дополнительной сигнализации зависит стоимость полиса (правда не знаю на сколько). Спасибо огромное всем за ответ. Если не сложно, киньте, пожалуйста, ссылку, где этот вопрос обсуждается. Хотел так же уточнить, какой функционал у заводской сигналки? Одним словом, какая она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах