Чик 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 @ASDV, спасибо за инфу, почитаю про всё это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrufa1986 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Ребята! Хочу поставить сигналку дополнительную (кроме штатной). Несколько вопросов: 1. Манагер рекомендует Starline A92. Что можете сказать про нее? 2. Кто какую сигналку поставил? 3. Стоит ли тратить деньги на GPS-модуль? Описание Starline A92 можешь глянуть здесь: http://102garage.ru/avtosignalizatsija/starline/starline-a92-can-flex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Starline A94 GSM будет закрывать штатную систему, в т.ч. лючок бензобака? (имею в виду штатную систему без пакета техник) Кто-то ставил? Какое впечатление от сигнализации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Starline A94 GSM будет закрывать штатную систему, в т.ч. лючок бензобака? (имею в виду штатную систему без пакета техник) Кто-то ставил? Какое впечатление от сигнализации? У знакомого стоит на Опеле Инсигния. Доволен вроде, правда иногда глючит но Это не страшно Изменено 5 марта 2013 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meller 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Профессиональному угонщику не составит труда угнать авто с ЛЮБОЙ одиноко установленной сигнализаций!!! И не только со Старлайном, но и с Пандорой, Сталкером и прочими не взламываемыми на сегодняшний день сигнализациями. Такие сервисы современных сигнализаций как дальнобойный брелок обратной связи и GSM обходятся на раз-два-три. Сигнализация создана не для того, чтобы сопротивляться угону, а для того, чтобы предпринять робкие попытки оповестить владельца об атаке врага. Плюс сервисные функции (автозапуск, управление центральным замком, багажником и прочее). Современная сигнализация Старлайн имеет не взламываемый диалоговый код. Это значит, что мануфактурные код-грабберы и прочие ретротрасляторы (блин, какие страшные слова) не вскроют ее. Если сможете доказать обратное, получите 5 млн. рублей. Но это совершенно не значит, что установив диалоговую сигнализацию, можно спать спокойно. Обычно основной блок сигнализации устанавливаются в салоне автомобиля, и вор, добравшись до него, нейтрализует за 30 сек. И ему совершенно плевать, что хозяин заплатил за свое спокойствие 15-40 тыс.руб. Потому что одинокая сигнализация слабое препятствие для профессионального угонщика. Не профессиональных я не беру в расчет, т.к. для них даже штатный иммобилайзер не по зубам (наркоманы, д(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)лы и ученики). Чтобы реально сопротивляться угону нужен комплекс защит. И он как минимум состоит из замка капота и правильной подкапотной брокировки двигателя. Иначе... труба. Счастливые владельцы Джетт находятся в выгодном положении по сравнению с владельцами тойот, хонд и других марок, так как в статистике угонов Джетта далеко не лидирует. Но для владельца, у которого угнали Джетту, эта статистика ровна 100%. Поэтому может лучше изначально правильно подходить к защите своего авто и не быть инфантильным? +100! Считаю либо оставить штатную сигналку плюс КАСКО и не тратить деньги на ветер, либо ставить охранный комплекс в специализированной фирме рублей за 40 (НЕ У ДИЛЕРА!) и тоже КАСКО не помешает (потому что захотят угонят все, вопрос затраченных усилий на это). Если бы у меня была в комплектации штатная сигналка, я бы ее может и оставил. Но платить тысяч 20 дилеру за кое как установленную сигнализацию это, еще раз повторюсь деньги на ветер. Лучше уж 20 к рублей доплатить или не тратить вообще их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meller 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Кто думает что думает по поводу (Stalker Light 3 vs Pandora DXL 3000) + замок капота Defen Time. В ugona.net говорят ставить сталкер, в autostudio.ru пандору. Подскажите с выбором. В угона.нет просто тесно сотрудничают с Мэджик Систем (Сталкер), на Менделеевской находится и офис Мэджик Систем и угона.нет. Про автостудио не знаю, тоже могут быть свои интересы, так как если им ставить Сталкер то цена его скорее дороже будет чем в угона.нет а маржа ниже. А так смотря где делать будешь, тех и слушай. Угона.нет остался доволен, про автостудио не знаю. Мне кажется возможно установить два замка капота в районе фар на детали 5C6 805 931 и 5C6 805 932, если, конечно, я правильно распознал их в ЕТКА. Они вроде как железные. Также есть более бюджетный вариант замка капота - это замок в разрыв штатного троса. Существуют даже варианты таких систем специально для Джетты 6. Но, с точки зрения противостоянию взлому, они не очень практичны. +1 одного замка капота мало, так как там пластик. Нужно делать по бокам. Изменено 7 марта 2013 пользователем Meller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_mouse 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 В угона.нет просто тесно сотрудничают с Мэджик Систем (Сталкер), на Менделеевской находится и офис Мэджик Систем и угона.нет. Про автостудио не знаю, тоже могут быть свои интересы, так как если им ставить Сталкер то цена его скорее дороже будет чем в угона.нет а маржа ниже. А так смотря где делать будешь, тех и слушай. Угона.нет остался доволен, про автостудио не знаю. В автостудии ставят Сталкер в комплекс "Autostudio Базовый Плюс 2" как лайт, так и LAN 3, плюс еще идет замок Defen.time с модулем управления, реле блокировки двигателя и динамическая сирена. Вот хочу себе поставить такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostymaa 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Поставил Пандору lx 3290 с запуском по кану. Все супер. Ценник с установкой 13000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Кто ставил Pandora DXL 5000 ? Отзовитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Кто ставил Pandora DXL 5000 ? Отзовитесь У меня стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах