Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@gigagertz,как работает? Без глюков? Один ключ ушёл на расчиповку для обходчика?

Поделиться сообщением

@gigagertz,как работает? Без глюков? Один ключ ушёл на расчиповку для обходчика?

В целом я доволен! много приятных фишек получаешь, не считая хорошой защищенности от код грабберов, радио реле и т.д.

придраться конечно можно, родную батарейку в брелке с марта уже посадил и чувствую в метке скоро посадит, уже несколько раз пиликал, иногда в одном месте брелок не добивает до машины, но у меня подозрение на помехи от большой спутниковой антенны, которая светит на стоянку, и брелок периодически может пиликать что не добивает до машины.При этом при нажатии кнопки тест, может вполне спокойно связаться с машиной и сообщает температуру и напряжение. В другом месте такое не наблюдается, если брелок пиликает о том что он не добивает, то и связаться с тачкой у него не получится, будет просто видеть и отображать ее состояние.........а поговорить.......... с ней увы :)) Активная охрана подсаживает аккумулятор, так что на очень долго ее не поставишь,нужна подзарядка, я пока максимум на ночь ставил и то утром при включенных всех потребителях прислала смс о напряжении 11,9В - но я еще не лазил к ней в мозг, думаю это все настраиваемо. И активной не так часто пользуюсь, т.к. брелок всегда машину видит. Програмка для обновления и настройки очень не детская,настроек просто дофигище.

Сейчас вышла 5000NEW это совсем новое устройство, работает на других частотах и производитель заявляет повышение дальности почти в два раза и вообще там достаточно много нового и улучшенного. Так что я бы сейчас сильно задумался об установке новой версии, но так как она вышла всего месяц, то какие в ней глюки неизвестно. на 5000 я смотрю по началу тоже прилично жалоб было, но со временем все поправили и сейчас никто вроде не жалуется. А вообще единственное о чем я пожалел со своей - это только о том, что теперь она уже не самая самая и я бы не отказался от новой версии :)

P.S. Вот еще что вспомнил, у брелка громкость слабовата, советую при установке сразу попросить выбрать у той которой звук в брелке громче при включении:)

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

У кого-нибудь установлен Prizrak 710? Скажите пару слов)

update

И еще... посоветуйте, пожалуйста, слэйв сигнализацию с оповещением по GSM

Изменено пользователем infolio

Поделиться сообщением

У кого-нибудь установлен Prizrak 710? Скажите пару слов)

update

И еще... посоветуйте, пожалуйста, слэйв сигнализацию с оповещением по GSM

Pandora 4400

Поделиться сообщением

Приобрел сей автомобиль. Собираюсь ставить охрану.Ставить или не ставить сомнений нет, много мотаюсь, да и к комфортным функциям привык. Может у кого есть подобный опыт "издевательства на авто".  Планирую снести замок зажигания поставить кнопку старт-стоп, только не определился какую кнопку поставить, родная за ручкой передач слева, а у меня там другая кнопка, рядом поставить не получится, скос крайних кнопок.Или же поставить кнопку от инфинити FX35 вместо замка зажигания, там индикация режимов полная. Сигналку сделать с функцией свободные руки и авторизация по метке.В ручки дверей вставить сенсоры для начала опроса метки при автоснятии и сенсор под задний бампер, что бы как на новой куге открывался багажник, когда ногой под бампером поводить.

Поделиться сообщением

Интересует такой вопрос. Стоит ставить сейчас сигнализацию Пандора 3950? Или она еще сыровата и лучше 3900 модель поставить?

Поделиться сообщением

Вся пандора сыровата. Как и старлайн. Тестируют продукт на пользователях.

Поделиться сообщением

У меня наверное уже высохла  :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Вся пандора сыровата. Как и старлайн. Тестируют продукт на пользователях.

Ну 3900 модель уже как 2 года в серии..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас