MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 @gigagertz,как работает? Без глюков? Один ключ ушёл на расчиповку для обходчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) @gigagertz,как работает? Без глюков? Один ключ ушёл на расчиповку для обходчика? В целом я доволен! много приятных фишек получаешь, не считая хорошой защищенности от код грабберов, радио реле и т.д. придраться конечно можно, родную батарейку в брелке с марта уже посадил и чувствую в метке скоро посадит, уже несколько раз пиликал, иногда в одном месте брелок не добивает до машины, но у меня подозрение на помехи от большой спутниковой антенны, которая светит на стоянку, и брелок периодически может пиликать что не добивает до машины.При этом при нажатии кнопки тест, может вполне спокойно связаться с машиной и сообщает температуру и напряжение. В другом месте такое не наблюдается, если брелок пиликает о том что он не добивает, то и связаться с тачкой у него не получится, будет просто видеть и отображать ее состояние.........а поговорить.......... с ней увы ) Активная охрана подсаживает аккумулятор, так что на очень долго ее не поставишь,нужна подзарядка, я пока максимум на ночь ставил и то утром при включенных всех потребителях прислала смс о напряжении 11,9В - но я еще не лазил к ней в мозг, думаю это все настраиваемо. И активной не так часто пользуюсь, т.к. брелок всегда машину видит. Програмка для обновления и настройки очень не детская,настроек просто дофигище. Сейчас вышла 5000NEW это совсем новое устройство, работает на других частотах и производитель заявляет повышение дальности почти в два раза и вообще там достаточно много нового и улучшенного. Так что я бы сейчас сильно задумался об установке новой версии, но так как она вышла всего месяц, то какие в ней глюки неизвестно. на 5000 я смотрю по началу тоже прилично жалоб было, но со временем все поправили и сейчас никто вроде не жалуется. А вообще единственное о чем я пожалел со своей - это только о том, что теперь она уже не самая самая и я бы не отказался от новой версии P.S. Вот еще что вспомнил, у брелка громкость слабовата, советую при установке сразу попросить выбрать у той которой звук в брелке громче при включении Изменено 2 июля 2013 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infolio 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) У кого-нибудь установлен Prizrak 710? Скажите пару слов) update И еще... посоветуйте, пожалуйста, слэйв сигнализацию с оповещением по GSM Изменено 10 июля 2013 пользователем infolio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 У кого-нибудь установлен Prizrak 710? Скажите пару слов) update И еще... посоветуйте, пожалуйста, слэйв сигнализацию с оповещением по GSM Pandora 4400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infolio 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 @IVK83, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilavrik 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Приобрел сей автомобиль. Собираюсь ставить охрану.Ставить или не ставить сомнений нет, много мотаюсь, да и к комфортным функциям привык. Может у кого есть подобный опыт "издевательства на авто". Планирую снести замок зажигания поставить кнопку старт-стоп, только не определился какую кнопку поставить, родная за ручкой передач слева, а у меня там другая кнопка, рядом поставить не получится, скос крайних кнопок.Или же поставить кнопку от инфинити FX35 вместо замка зажигания, там индикация режимов полная. Сигналку сделать с функцией свободные руки и авторизация по метке.В ручки дверей вставить сенсоры для начала опроса метки при автоснятии и сенсор под задний бампер, что бы как на новой куге открывался багажник, когда ногой под бампером поводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xou 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Интересует такой вопрос. Стоит ставить сейчас сигнализацию Пандора 3950? Или она еще сыровата и лучше 3900 модель поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilavrik 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Вся пандора сыровата. Как и старлайн. Тестируют продукт на пользователях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 У меня наверное уже высохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xou 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Вся пандора сыровата. Как и старлайн. Тестируют продукт на пользователях. Ну 3900 модель уже как 2 года в серии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах