Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Парни, есть вопрос. После пуска двигателя на приборке загорелась индикация неисправности какой-то лампочки. Проверил лампы, все горят. Через 1-2 мин. индикация погасла. Вопрос: индикация перегоревшей лампы должна гореть постоянно или горит какое-то время после пуска двигателя и гаснет?

Горит постоянно. Может просто контакт какой отошел. У меня тоже один раз такое было.

А еще один раз в пути загорелась, понял, что левый поворот (более прерывисто мигала стрелка на приборке). Оказалось задний, снял фонарь (по другому не достать), смотрю, лампа вроде не перегорела. Подогнул отверткой контакт, все заработало.

Поделиться сообщением

Горит постоянно. Может просто контакт какой отошел. У меня тоже один раз такое было.

А еще один раз в пути загорелась, понял, что левый поворот (более прерывисто мигала стрелка на приборке). Оказалось задний, снял фонарь (по другому не достать), смотрю, лампа вроде не перегорела. Подогнул отверткой контакт, все заработало.

Значит действительно контакт где-то гуляет. Ладно, хрен с ним, на скорость не влияет...

Поделиться сообщением

вот например хочу поменять в подномерном знаке,зеркалах и багажнике.

как вы думаете,не будет ли выдавать ошибку этими лампочками,которые вы указали?

Есть лампочки с т.н. обманками. С такими лампами система не выдает ошибку. Или ставить с мощными диодами, которые потребляют не менее 5w/. Я себе поставил в фары лампы заднего хода диодные, с диодом cree. Никакой ошибки и светят как прожекторы. Лампа потребляет 7,5w. Пара лампочек в Китае стоит 6-7 у.е.

Изменено пользователем Avega

Поделиться сообщением

спрошу здесь 

что выбрать?  mtf http://www.lumen-auto.ru/products/galigrnbulb/titanium4000k/mtf/1306/  или  koito http://www.lumen-auto.ru/products/galigrnbulb/koitowhitebeam/koito/2122/

разница в цене ощутимая,как по качеству???

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

Где то недавно видел в магазине лампы Н7 трех видов- 1)обычные(лонглайф), 2)+50%  и 3)галоген

что лучше?  Лонглайф наверно потому и долгоиграющие, что слабо светят, +50 наверно ярче, но быстрее сдохнут, а галоген? Он белее? ярче? дольше? Обычные на него без проблем меняются?

Поделиться сообщением

Ну они как-бэ все галоген...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Опубликовано 13 апреля 2012 - 21:39

'Faust30rus', on 13 апр 2012 - 22:05, said:snapback.png

Спасибо. Я видел такие. Но те что стояли у меня были еще ярче Ваших. У них много диодов по бокам в несколько рядов по всей окужности лампы. И в тени они действительно оч красиво и ярко светят. А вот солнечным днем их голубоватого света практически не видно. Поэтому и заменил на галогенки 35 ватт вместо стандартных ламп накала на 15 ватт. Цоколь стандартный ba15. Как будет время сделаю фото.

По мне так ни чего нет лучше орегинала.

Фото в студию!!!

Поделиться сообщением

спрошу здесь 

что выбрать?  mtf http://www.lumen-auto.ru/products/galigrnbulb/titanium4000k/mtf/1306/  или  koito http://www.lumen-auto.ru/products/galigrnbulb/koitowhitebeam/koito/2122/

разница в цене ощутимая,как по качеству???

IPF-Light VX (X) 5000K. 

post-26275-0-37717800-1454614644_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нафик они нужны эти крашеные синим цветом колбы. Полно обзоров о том что это жалкое подобие на ксенон (по цвету свечения) освещает дорогу, особенно в сырую погоду, гораздо хуже обычных стоковых ламп. Светофильтр синего цвета отсекает самые яркие для глаза спектры в излучении этой лампы.

Ф топку!

• Like 2

Поделиться сообщением

Я предложил коллеге более лучший вариант, чем MTF, так как знаю плюсы и минусы этих ламп не из "обзоров".  IPF-Light 5000К при почти одинаковой мощности со штатными галогенками светят на 115-120% ярче, чем сток.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас