Перейти к публикации
AlexF

Комплектация Jetta Trend + пакеты W70 W71

Рекомендованные сообщения

нашел. интересно, они письмо на русском языке смогут прочитать???? теперь осталось на самом их сайте разобраться. :)

Поделиться сообщением

Нет я думаю надо на англицком писать, кого-то надо найти хорошо шаряшего в ин. языке чтобы он все перевел.

Поделиться сообщением

текст давайте, у меня матушка немецкий (основной) - английский, попробую ее припахать (пускай отрабатывает поездки)

Поделиться сообщением

Ну что Alex напиши как-нибудь посерьезнее и грамотнее, уж очень интересно каков ответ будет.

Поделиться сообщением

m35f, я думаю, что не только у нас такие проблемы с опциями, просто не все об этом пишут и не многие хотят обращать на это внимание.

Да не только у нас. Такие проблемы у всех джетт с подлокотниками.

расшифровал свой вин код, там только:

4M2

Подстаканник спереди в центр. консоли и сзади в вещевом отделении

4E2

Дистанц.отпирание багажника и крышки топл.бака

скорее всего просто разблокировка по средствам ЦЗ.

6E3

Центральный передний подлокотник с вещевым отсеком

Кинь ссылку на разшифровку вина.

Я уже 2 писма в сервисдеск писал. Звонил в ОД они мне сказали, что ни хрена не регулируется и подстаканников сзади нет. Надо скинуть им ссылку данной темы на нашем форуме.

Поделиться сообщением

Вот, что ответил vw rus

Таким образом: у кого в договоре расписана комплектация и пакеты полностью - могут предъявить ОД, а кого не расписаны - не могут.

post-8404-0-92038300-1322900115_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да это хренов какая-то, получается владельцы игровых комплектаций не могут ничего предъявить? Или у них прописано это в расшифровке?

Поделиться сообщением

Таким образом: у кого в договоре расписана комплектация и пакеты полностью - могут предъявить ОД, а кого не расписаны - не могут.

это беспредел....

менеджер од ознакомил меня что присутствует в каждой комплектации перед покупкой авто - соответственно выбрав авто с соответствующими пакетами я знал, что будет присутствовать именно в моей комплектации. ну составили договор купли-продажи, ну не расписали подробный состав опций.... так ведь в договоре и про машину не расписано полностью - из каких деталюшек она состоит.

выходит если потом обнаружится что у меня каких то болтов не хватает, или еще каких то деталей нет, отсутствие которых ты не сможешь обнаружить не разобрав машину, то наш уважаемый vwg rus ответит - этого не было расписано в договоре, катайтесь так и вопросов лишних не задавайте.....

получается это всё - обман покупателей, а именно нас с вами....

поэтому если есть среди нас немецкоговорящие - пишите депешу в германию!!!

Изменено пользователем m35f

Поделиться сообщением

Ну что Alex напиши как-нибудь посерьезнее и грамотнее, уж очень интересно каков ответ будет.

а чего тут писать то...... просто изложить суть проблемы по опциям и все. не надо как-то грамотно и заумно все расписывать, чем проще и доступнее для понимания написать, тем лучше. (просто я не юрист, и не смогу составить письмо правильное с юридической стороны).

Да не только у нас. Такие проблемы у всех джетт с подлокотниками.

Кинь ссылку на разшифровку вина.

Я уже 2 писма в сервисдеск писал. Звонил в ОД они мне сказали, что ни хрена не регулируется и подстаканников сзади нет. Надо скинуть им ссылку данной темы на нашем форуме.

для расшифровки вина: http://vin-online.ru/ потом нажать поиск, после этого нажать полная информация. надеюсь, меня не забанят за ссылку!

Изменено пользователем AlexF

Поделиться сообщением

Вот, что ответил vw rus

.....недавно в программу продаж были внесены изменения..... с какого времени они внесены??? и покупали мы свои машины до внесения изменений в программу продаж!!!!! и во всех источниках информации (в т.ч. на оф. сайте volkswagen.ru была и есть инфа о том, что в наших машинах должны быть данные опции, как то: регулируемый подлокотник и подстаканник сзади). о чем свидетельствуют скриншоты с оф. сайта и расшифровка вина машины (выкладывал выше).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас