AlexF 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 нашел. интересно, они письмо на русском языке смогут прочитать???? теперь осталось на самом их сайте разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Нет я думаю надо на англицком писать, кого-то надо найти хорошо шаряшего в ин. языке чтобы он все перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 текст давайте, у меня матушка немецкий (основной) - английский, попробую ее припахать (пускай отрабатывает поездки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну что Alex напиши как-нибудь посерьезнее и грамотнее, уж очень интересно каков ответ будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 m35f, я думаю, что не только у нас такие проблемы с опциями, просто не все об этом пишут и не многие хотят обращать на это внимание. Да не только у нас. Такие проблемы у всех джетт с подлокотниками. расшифровал свой вин код, там только: 4M2 Подстаканник спереди в центр. консоли и сзади в вещевом отделении 4E2 Дистанц.отпирание багажника и крышки топл.бака скорее всего просто разблокировка по средствам ЦЗ. 6E3 Центральный передний подлокотник с вещевым отсеком Кинь ссылку на разшифровку вина. Я уже 2 писма в сервисдеск писал. Звонил в ОД они мне сказали, что ни хрена не регулируется и подстаканников сзади нет. Надо скинуть им ссылку данной темы на нашем форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Вот, что ответил vw rus Таким образом: у кого в договоре расписана комплектация и пакеты полностью - могут предъявить ОД, а кого не расписаны - не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Да это хренов какая-то, получается владельцы игровых комплектаций не могут ничего предъявить? Или у них прописано это в расшифровке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m35f 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Таким образом: у кого в договоре расписана комплектация и пакеты полностью - могут предъявить ОД, а кого не расписаны - не могут. это беспредел.... менеджер од ознакомил меня что присутствует в каждой комплектации перед покупкой авто - соответственно выбрав авто с соответствующими пакетами я знал, что будет присутствовать именно в моей комплектации. ну составили договор купли-продажи, ну не расписали подробный состав опций.... так ведь в договоре и про машину не расписано полностью - из каких деталюшек она состоит. выходит если потом обнаружится что у меня каких то болтов не хватает, или еще каких то деталей нет, отсутствие которых ты не сможешь обнаружить не разобрав машину, то наш уважаемый vwg rus ответит - этого не было расписано в договоре, катайтесь так и вопросов лишних не задавайте..... получается это всё - обман покупателей, а именно нас с вами.... поэтому если есть среди нас немецкоговорящие - пишите депешу в германию!!! Изменено 3 декабря 2011 пользователем m35f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Ну что Alex напиши как-нибудь посерьезнее и грамотнее, уж очень интересно каков ответ будет. а чего тут писать то...... просто изложить суть проблемы по опциям и все. не надо как-то грамотно и заумно все расписывать, чем проще и доступнее для понимания написать, тем лучше. (просто я не юрист, и не смогу составить письмо правильное с юридической стороны). Да не только у нас. Такие проблемы у всех джетт с подлокотниками. Кинь ссылку на разшифровку вина. Я уже 2 писма в сервисдеск писал. Звонил в ОД они мне сказали, что ни хрена не регулируется и подстаканников сзади нет. Надо скинуть им ссылку данной темы на нашем форуме. для расшифровки вина: http://vin-online.ru/ потом нажать поиск, после этого нажать полная информация. надеюсь, меня не забанят за ссылку! Изменено 3 декабря 2011 пользователем AlexF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Вот, что ответил vw rus Таким образом: у кого в договоре расписана комплектация и пакеты полностью - могут предъявить ОД, а кого не расписаны - не могут. .....недавно в программу продаж были внесены изменения..... с какого времени они внесены??? и покупали мы свои машины до внесения изменений в программу продаж!!!!! и во всех источниках информации (в т.ч. на оф. сайте volkswagen.ru была и есть инфа о том, что в наших машинах должны быть данные опции, как то: регулируемый подлокотник и подстаканник сзади). о чем свидетельствуют скриншоты с оф. сайта и расшифровка вина машины (выкладывал выше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах