Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Надо депешу писать в Германию и чем быстрее тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Надо депешу писать в Германию и чем быстрее тем лучше. кто сможет написать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 кто сможет написать???? в германии тоже скорее всего пошлют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 в германии тоже скорее всего пошлют... может попробывать? они же немцы....... педанты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 может попробывать? они же немцы....... педанты! а мне вообще кажется что вся эта неразбериха от немцев и пошла, решили делать одно а сделали другое, сообщили нашим мол так и так там в комфорте не будет таких опций, а наши забыли инфу поменять и теперь отмазываются. так что как говорится надо понять и простить. Кстати а что другим то ответили у кого в договоре все опции прописаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 а что другим то ответили у кого в договоре все опции прописаны? тоже очень интересно! или никто кроме нас письма не писал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 тоже очень интересно! или никто кроме нас письма не писал?! скорее всего нет, я написал из принципа, так как не очень уютно чувствовать себя слегка обманутым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Я еще ждут так что не из-за чего писать пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Пипец раздули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Пипец раздули! У тебя подлокотник есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах