eiger 5 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 По поводу плавных разгонов и 5.5 - ну его нах, я не для того турбу брал, чтобы тошнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlider 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 сегодня обратил внимание что комп зашкаливает 49.9 на первой, короче в городе пока выйдеш на норм режим, а если не дай бог пробки то расход бензина ужасный. С чем может быть связано повышение до таких цифр, раньше такого небыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 По поводу плавных разгонов и 5.5 - ну его нах, я не для того турбу брал, чтобы тошнить... Согласен, но когда ребенок и теща в машине, и с вестибюляром у них не очень - вот и ставятся такие "рекорды".. А так, включил джеттер и наслаждайся.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Согласен, но когда ребенок и теща в машине, и с вестибюляром у них не очень - вот и ставятся такие "рекорды".. А так, включил джеттер и наслаждайся.. )) Я даже с ребёнком и тёщей не разгоняюсь до 50км/ч в течение 26 секунд, максимум 10сек. А что такое джеттер? Я думал, это владелец Джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Это устройство,которое помогает ленивому владельцу жать пядаль газу)))))) http://www.jetterauto.ru/index/page/id/414#models Изменено 6 июля 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Это устройство,которое помогает ленивому владельцу жать пядаль газу)))))) http://www.jetteraut...e/id/414#models И не только.. Джеттер это ощущения 150 лошадей в 122-х лошадной машине.. и плюс моментальный разгон, а не как вагон метро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Я тут "прожигал" ЦПГ проехал на 4 передаче по кад со скоростью 120 - 130км/ч на оборотах 3800-4000 около 30 км. Комп показывал расход около 7 литров!!! Я-то думал будет не менее 10 ки!!! супер!!!! Изменено 7 июля 2012 пользователем MIK1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlider 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Ребят и всё таки, что может быть такое. Расход на трассе нормальный, только при наборе скоросте бензин стал лететь как в трубу, хотя на педальку газа стараюсь нажимать плавно? На 1 ой с ходу 49.9 на 2ой 32 на 3 в среднем 18-24 на 4 12-18. Ранбше такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Ребят и всё таки, что может быть такое. Расход на трассе нормальный, только при наборе скоросте бензин стал лететь как в трубу, хотя на педальку газа стараюсь нажимать плавно? На 1 ой с ходу 49.9 на 2ой 32 на 3 в среднем 18-24 на 4 12-18. Ранбше такого не было Моментальный расход - вещь сильно субъективная и условная. Одного включенного климата достаточно, чтоб циферки сильно "напугали". Смотреть, всеж, надо средний общий расход или уже при более менее равномерном движении. Вот если он будет 25 литров вместо 10, например- тогда да, можно и испугаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Проехал 900 км, средний 11 л. замерял по загоранию лампочки и влитому бензину. А комп показывает не понятно, на сотнЕ километров может показать средний 22,7 л/100 и 10.2л/100км. Можно ли его как-то настроить от пройденой сотни там или 1000 км? Да и показывает 2 средних расхода? Это как город/трасса или город/город? С климатом вообще молчу, стрелка уровня топлива спадает на глазах при нажатии на педаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах