stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Ну как минимум повышенный говорит о неисправности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 О неисправности чего?У меня повысился-раньше средний 6.0 был,а сейчас 7.1.Или я быстрее ездить стал,или одно из двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Ну как минимум повышенный говорит о неисправности А как определить повышенный расход или нет, по паспорту у меня расход в городском цикле должен быть 8.7, но я такую цифру за полгода видел всего несколько раз видел. Не, понятно, что если ты проезжаешь ~50 км со средним расходом в 16 литров на сотню, то проблемы есть, но как при относительно недолгих поездках отличить в повышенный расход от колебаний в пределах нормы? Изменено 4 марта 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 утрировать не надо. Ответ был на вопрос - зачем контролировать расход. вам можно и уровень масла не смотреть, да и про антифриз забудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 утрировать не надо. Ответ был на вопрос - зачем контролировать расход. вам можно и уровень масла не смотреть, да и про антифриз забудьте. Дык, контролировать - надо, как и давление в шинах. Но мы ту т какбэ говорили о беспокойстве за каждые нольпять на сотню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 0,5 на сотню? Это так, на двоих, не закусывая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 на обкатке жрет в городе 12.5 л примерно....хз упадет ли потом расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 ну 10 ку ест, сейчас плюс минус поллитру, а вот в холода аппетит резко увеличивается, без прогревов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 сегодня утренний пробег: 150 км средняя скорость 77 км/час один + 40 кг поклажи шиповка температура наружного воздуха +4 средний расход по бортовику 7.0 время поездки 1 ч 45-50 мин. в нас. пунктах 80, на трассе до 150-160 (машина хотела больше ... ). на подъезде к москоу сити 60 км/час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 @-=Артем=-,А ветер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах