Перейти к публикации
Jack Daniels

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

обратил что обороты на хх 900-950. РАсход 0.7 л\ч.
Обсуждали уже прошлой зимой

Поделиться сообщением

У меня джетта пять лет скоро. После полного прогрева типа проезда 200 км по трассе обороты хх всегда как летом 650 и 0,5-0,6 л/ч расход.

Поделиться сообщением

Обороты держит по T* воздуха,хоть 500 проедешь.У меня также.Это в ЭБУД забито,так как TSI на холостых плохо греется.Будет теплее на улице и обороты упадут.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Народ, кто нибудь видел примеры расхода на двигателе 1.4 на разных скоростях свыше 90 при одинаковых условиях? Хочется понять какая скорость оптимальная по расходу бензина и при какой скорости расход дико повышается.

Поделиться сообщением

при какой скорости расход дико повышается.
дико он повысится если под 200 жать, в остальных случаях  примерно в пределах 1-1,5 литра. По моим наблюдениям максимальная экономичность при скорости 90-100 кмч, но нафиг она вам нужна такая экономия.   

Поделиться сообщением

У меня по трассе минимальный получается при 115-120,

Поделиться сообщением

дико он повысится если под 200 жать, в остальных случаях  примерно в пределах 1-1,5 литра. По моим наблюдениям максимальная экономичность при скорости 90-100 кмч, но нафиг она вам нужна такая экономия.   

Это все понятно, у всех машин так, с повышением скорости расход растет по литру.

Я то думал мало ли кто то эксперементально тестил, с реальными цифрами.

Поделиться сообщением

У меня на новом движке CZCA 125 лошадок при 90 км/ч выдает паспортные данные 4,5 л. При крейсерской скорости 110 км/ч уже 4,7-4,8 л. А вот дальше не угадаешь, так как при большей скорости постоянно двигаться с одинаковой скоростью не получается.

Поделиться сообщением

У меня по трассе минимальный получается при 115-120,

Т.е при 100-110 больше чем при 115-120 причем это все на одной и той же передаче? Не может такого быть. Выше верно отметили, что максимальная экономичность будет наблюдаться на скоростях менее 100 км/ч.

У меня на новом движке CZCA 125 лошадок при 90 км/ч выдает паспортные данные 4,5 л. При крейсерской скорости 110 км/ч уже 4,7-4,8 л. А вот дальше не угадаешь, так как при большей скорости постоянно двигаться с одинаковой скоростью не получается.

Что есть в таком случае по вашему, крейсерская скорость?

Поделиться сообщением

это когда иду без нарушения и адекватно реагирую на ситуацию. Короче двигаюсь со скоростью потока.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас