Accent 195 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Такси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slvr 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Когда ехал в салон заказывать Джетту думал точно не красный и не коричневый. Однако в поставке нужная комплектация была только toffe broun. Согласился. Неделю назад забрал и балдею! Цвет очень подходит Джетке! Кто сомневается не думайте - берите коричневую! Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Сильно ли отличаются визуально цвета обычный черный и черный перламутр? Это совсем разные краски, ну и соответственно цветовое восприятие а по устойчивости к сколам есть разница? и интересно какая разница, кроме как визуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) ребята, у меня белая джетта, нужен литр краски. По сервисной книжке Paint No./Interior LB9А JM 3884. Я так понимаю что номер краски LB9A, как узнать номер для заказа в экзисте. нашел только карандаш LST 0U2 B9A. Изменено 11 мая 2013 пользователем ildarjn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Салатовая - http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/duffyk/journal/2003135/#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Матовый tornadored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balu-nov 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Тут правильно уже писали - каждая модель склонна к тому или иному цвету, пример с красными Волгой и Феррари тому подтверждение. Ниссан Х-Трайл, например, очень красиво смотрится в белом металлике ; Мазда 3 или 6 - в красном ; Королла - в темно-синем ; до Джетты был Ниссан-Ноут - из всех красок на нем ярко-синяя лучше всего смотрелась. Джетта очень хорошо выглядит в темно-коричневом, Тоффи-Браун, цвет реально смотрится хорошо, особенно в ясную погоду ! Когда выбирали Джетту в салоне и нам показали имеющиеся цвета, то как только дошли до коричневой - сразу остановились и начали оформлять ее )). Очень редко бывает, но наши с женой мнения в этом цвете сошлись сразу и одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Тут правильно уже писали - каждая модель склонна к тому или иному цвету, пример с красными Волгой и Феррари тому подтверждение. Ниссан Х-Трайл, например, очень красиво смотрится в белом металлике ; Мазда 3 или 6 - в красном ; Королла - в темно-синем ; до Джетты был Ниссан-Ноут - из всех красок на нем ярко-синяя лучше всего смотрелась. Джетта очень хорошо выглядит в темно-коричневом, Тоффи-Браун, цвет реально смотрится хорошо, особенно в ясную погоду ! Когда выбирали Джетту в салоне и нам показали имеющиеся цвета, то как только дошли до коричневой - сразу остановились и начали оформлять ее )). Очень редко бывает, но наши с женой мнения в этом цвете сошлись сразу и одновременно. Все правильно и этот цвет мне тоже очень нравится. Но по многочисленным отзывам и моему мнению, Jetta лучше всего смотрится в белом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Джетта очень хорошо выглядит в темно-коричневом, Тоффи-Браун, цвет реально смотрится хорошо, особенно в ясную погоду ! Как говорят в тырнетах, ППКС! Тоффик рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Все цвета хороши, но себе я взял белый, понравился в белом больше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах