Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Когда ехал в салон заказывать Джетту думал точно не красный и не коричневый. Однако в поставке нужная комплектация была только toffe broun. Согласился. Неделю назад забрал и балдею! Цвет очень подходит Джетке! Кто сомневается не думайте - берите коричневую!

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Поделиться сообщением

Сильно ли отличаются визуально цвета обычный черный и черный перламутр?

Это совсем разные краски, ну и соответственно цветовое восприятие  :krivlyaka:

а по устойчивости к сколам есть разница? и интересно какая разница, кроме как визуально?

Поделиться сообщением

ребята, у меня белая джетта, нужен литр краски. По сервисной книжке Paint No./Interior LB9А JM 3884.

Я так понимаю что номер краски LB9A, как узнать номер для заказа в экзисте.

нашел только карандаш LST 0U2 B9A.

Изменено пользователем ildarjn

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Матовый tornadored

post-9413-0-20512000-1380003969_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тут правильно уже писали - каждая модель склонна к тому или иному цвету, пример с красными Волгой и Феррари тому подтверждение.

Ниссан Х-Трайл, например, очень красиво смотрится в белом металлике ; Мазда 3 или 6 - в красном ; Королла - в темно-синем ; до Джетты был Ниссан-Ноут - из всех красок на нем ярко-синяя лучше всего смотрелась.

Джетта очень хорошо выглядит в темно-коричневом, Тоффи-Браун, цвет реально смотрится хорошо, особенно в ясную погоду ! Когда выбирали Джетту в салоне и нам показали имеющиеся цвета, то как только дошли до коричневой - сразу остановились и начали оформлять ее )). Очень редко бывает, но наши с женой мнения в этом цвете сошлись сразу и одновременно.

11fcd1b88df3.jpg

Поделиться сообщением

Тут правильно уже писали - каждая модель склонна к тому или иному цвету, пример с красными Волгой и Феррари тому подтверждение.

Ниссан Х-Трайл, например, очень красиво смотрится в белом металлике ; Мазда 3 или 6 - в красном ; Королла - в темно-синем ; до Джетты был Ниссан-Ноут - из всех красок на нем ярко-синяя лучше всего смотрелась.

Джетта очень хорошо выглядит в темно-коричневом, Тоффи-Браун, цвет реально смотрится хорошо, особенно в ясную погоду ! Когда выбирали Джетту в салоне и нам показали имеющиеся цвета, то как только дошли до коричневой - сразу остановились и начали оформлять ее )). Очень редко бывает, но наши с женой мнения в этом цвете сошлись сразу и одновременно.

11fcd1b88df3.jpg

Все правильно и этот цвет мне тоже очень нравится. Но по многочисленным отзывам и моему мнению, Jetta лучше всего смотрится в белом. :xixixi: 

Поделиться сообщением

Джетта очень хорошо выглядит в темно-коричневом, Тоффи-Браун, цвет реально смотрится хорошо, особенно в ясную погоду !

Как говорят в тырнетах, ППКС! Тоффик рулит :punk:

Поделиться сообщением

Все цвета хороши, но себе я взял белый, понравился в белом больше всех. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас