DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Я вот недавно чуть на полном ходу не засадил в машину цвета серый металлик,типа мокрого асфальта,ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО НЕ УВИДЕЛ,Т.К. МАШИНА СЛИВАЕТСЯ С АСФАЛЬТОМ. Давайте и дальше обсерайте красный цвет,но он самый безопасный и для меня это не самый последний фактор,потому как на машине ездит и жена с детьми.Мужики,блин. Лучше снимайте свои позорные синие китайские диоды,как колхозные таксисты облепили машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 На мой взгляд хорошо вымытая машинка красива в любом цвете, тем более вкусы у всех разные! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Лучше снимайте свои позорные синие китайские диоды,как колхозные таксисты облепили машины. Блин. Я бы с удовольсвием! Да задолбало фары по гарантии менять.... Езжу пока так.. Белые диоды + ПТФ =) Пока не нашёл диодный лампы с цоколем 1156 и температурой как у галогена... А по поводу Цвета... Это очень индивидуально... Не все красные цвета мне нравятся. Но ТОРНАДОРЕД реально зацепил. Тем более я так понял этому цвету много-много лет... Уже как классика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Я вот недавно чуть на полном ходу не засадил в машину цвета серый металлик,типа мокрого асфальта,ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО НЕ УВИДЕЛ,Т.К. МАШИНА СЛИВАЕТСЯ С АСФАЛЬТОМ. Давайте и дальше обсерайте красный цвет,но он самый безопасный и для меня это не самый последний фактор,потому как на машине ездит и жена с детьми.Мужики,блин. Лучше снимайте свои позорные синие китайские диоды,как колхозные таксисты облепили машины. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Блин. Я бы с удовольсвием! Да задолбало фары по гарантии менять.... Езжу пока так.. Белые диоды + ПТФ =) Пока не нашёл диодный лампы с цоколем 1156 и температурой как у галогена... А по поводу Цвета... Это очень индивидуально... Не все красные цвета мне нравятся. Но ТОРНАДОРЕД реально зацепил. Тем более я так понял этому цвету много-много лет... Уже как классика) Торнадо шикарный цвет,ставил возле дома с красной ауди(не знаю,как называется),так торнадо в разы красивее,сочнее и ярче,а на солнце-то как горит...На вкус и цвет - товарища нет. Я бы серебро никогда не купил,но не высмеиваю же его на весь форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Сделаем мир ярче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Сделаем мир ярче! Однозначно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
W1zard 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Привет всем! Планирую скоро заказывать машину, но никак не определюсь с цветом. Кто-нибудь может помочь найти фото джеты в цвете синий "Storm" металик? Я находил только машины старого синевого цвета "Tempest Blue". Сильно ли отличаются эти цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Я находил только машины старого синевого цвета "Tempest Blue". Сильно ли отличаются эти цвета? Думаю это одно и то же, как к примеру тоффибраун и грациоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 подскажите как узнать код краски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах