Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я вот недавно чуть на полном ходу не засадил в машину цвета серый металлик,типа мокрого асфальта,ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО НЕ УВИДЕЛ,Т.К. МАШИНА СЛИВАЕТСЯ С АСФАЛЬТОМ. Давайте и дальше обсерайте красный цвет,но он самый безопасный и для меня это не самый последний фактор,потому как на машине ездит и жена с детьми.Мужики,блин. Лучше снимайте свои позорные синие китайские диоды,как колхозные таксисты облепили машины.

Поделиться сообщением

На мой взгляд хорошо вымытая машинка красива в любом цвете, тем более вкусы у всех разные!  

• Like 1

Поделиться сообщением

Лучше снимайте свои позорные синие китайские диоды,как колхозные таксисты облепили машины.

Блин. Я бы с удовольсвием! Да задолбало фары по гарантии менять.... Езжу пока так.. Белые диоды + ПТФ =) Пока не нашёл диодный лампы с цоколем 1156 и температурой как у галогена...

А по поводу Цвета... Это очень индивидуально... Не все красные цвета мне нравятся. Но ТОРНАДОРЕД реально зацепил. Тем более я так понял этому цвету много-много лет... Уже как классика)

Поделиться сообщением

Я вот недавно чуть на полном ходу не засадил в машину цвета серый металлик,типа мокрого асфальта,ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО НЕ УВИДЕЛ,Т.К. МАШИНА СЛИВАЕТСЯ С АСФАЛЬТОМ. Давайте и дальше обсерайте красный цвет,но он самый безопасный и для меня это не самый последний фактор,потому как на машине ездит и жена с детьми.Мужики,блин. Лучше снимайте свои позорные синие китайские диоды,как колхозные таксисты облепили машины.

+100 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Блин. Я бы с удовольсвием! Да задолбало фары по гарантии менять.... Езжу пока так.. Белые диоды + ПТФ =) Пока не нашёл диодный лампы с цоколем 1156 и температурой как у галогена...

А по поводу Цвета... Это очень индивидуально... Не все красные цвета мне нравятся. Но ТОРНАДОРЕД реально зацепил. Тем более я так понял этому цвету много-много лет... Уже как классика)

Торнадо шикарный цвет,ставил возле дома с красной ауди(не знаю,как называется),так торнадо в разы красивее,сочнее и ярче,а на солнце-то как горит...

На вкус и цвет - товарища нет. Я бы серебро никогда не купил,но не высмеиваю же его на весь форум.

Поделиться сообщением

Сделаем мир ярче!

Поделиться сообщением

Сделаем мир ярче!

Однозначно!!!

med_gallery_9413_863_188816.jpg

Поделиться сообщением

Привет всем! Планирую скоро заказывать машину, но никак не определюсь с цветом.

Кто-нибудь может помочь найти фото джеты в цвете синий "Storm" металик?

Я находил только машины старого синевого цвета "Tempest Blue". Сильно ли отличаются эти цвета?

Поделиться сообщением

Я находил только машины старого синевого цвета "Tempest Blue". Сильно ли отличаются эти цвета?

Думаю это одно и то же, как к примеру тоффибраун и грациоза.

Поделиться сообщением

подскажите как узнать код краски

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас