Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 fork Куда без проблем, они на любом месте могут возникнуть. Я одно могу сказать, Фольксвагены меня больше радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headup 6 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Проехал почти 8 тыс. Очень доволен машиной!!!! Как и у любой другой машины есть свои минусы и косячки, но я считаю их несущественными, если смотреть вобщем! Езда в любых условиях дарит позитив, даже в пробке едешь на какой-то "хорошей" волне. На трассе кажется, что на воздушной подушке (в хорошем смысле). Недавно разгонял до 200 на МКАДе....машина идет ровно, даже на колее особо не кидает...вобщем ощущение полной уверенности! Особенно порадовало поведение на извилистых дорогах. Прям нереальное удовольствие ехать на ней быстро. Минимальные крены, тормоза, хорошая тяга двигателя и конечно рулевое управление (всегда остро чувствуешь степень сцепления с дорогой, а если уж дошло до потери этого сцепления, то машину несложно поймать)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду прихода настоящей зимы. Пробовал машину в скольжении, в редкие снежные дни....легко сорвать в занос без ручника, и также легко стабилизировать))) При этом чаще всего можно удобно посадить сзади 3-х человек и не задумываться о том, хватит ли места в багажнике) Может я и не прав, но в данной ценовой/модельной нише у Джетты 6 конкурентов нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel™ 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Хорошая машина. Вчера приехали из путешествия: Москва - Вильнюс - Варшава - Закопане - Краков - Берлин - Варшава - Москва Все хорошо, машинка не подвела. Правда выезжаю туда, на минском шоссе поймали кирпич какой то в лобовое. скол и трещины ооочень не хилые. Но это проблема страховой) весной поменяем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
majorold 5 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Ни разу не пожалел,что приобрел данное авто.Есть какие-то недочеты,причем,иногда,досадные(это не преимум класс,хотя косяков и в том сегменте хватает)..Но в целом авто полностью устраивает.Меняю авто раз в 2 года(имею возможность),иногда чуть дольше или меньше.Беру только новые.Владел авто немецкого,американского,японского производства.Один раз даже кореец был.Приверженцем определенной марки и модели не являюсь.Некоторые модели уже через неделю после владения хочется продать(поменять).Специально не называю марки,чтоб никого не обидеть.Джетта - отличный сбалансированный автомобиль для города.Так,что на ней я думаю,минимум 2 года я отъезжу,а может и больше.Удачи всем владельцам... P.S. Специально не стал подробно достоинства расписывать,т.к. они достаточно уже описаны.НО ОДНО НЕ МОГУ НЕ УПОМЯНУТЬ.DSG- супер.Ни один карабас рядом не стоял .имхо Изменено 21 января 2012 пользователем majorold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimich 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 3 суток болел, не заводил машину. Стояла на улице при -17-22. Сегодня утром завелась безо всяких проблем. Приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlider 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Про свою будущую которую пока ОД мне не может продать в связи с отсутствием ПТС напишу в след раз, а так хотелоь бы оставить отзыв по тестовой авто. ОД Сургут судя по всему комплектация хай, кожа, 510 майфунонама, сответственно ESP ну и весь фарш с DSG. Авто грели минут 20-30, после ночи, в салоне после прогрева душегубка и жара, на улице если не ошибаюсь было - 23-26 градусов. Маршрут дилером был проложен грамотно, т.е включал в себя и ровную дорогу и что то подобие и в кашу попали, короче автомобиль на всех покрытиях (можно сказать наверно ещё большой плюс что стоит 7ая хака) показал себя с самой лучшей стороны. 150 кобыл дали себя почуствовать, динамика потрясающая. Руля слушается чётко, иногда срабатывает ESP, дорогу держит уверенно. Шумка хорошая, ветер только завывает где то в области боковых зеркал как мне показалось. По посадке нигде не жмёт и не давит, обзор хороший. По пробегу тестовик всего накатал 350 км, так что авто новый, может пока от него тока и лучшие впечатления. Очень хочу верить, что мой будущий недорогой трендлайн на механике покажет себя аналогично и на всём жизненном пути будет меня только радовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Вот и к нам пришли морозы, наверное уже ка неделю морозит -15, -19, машина у меня стоит в гараже, жду пока упадут обороты и где то через километр начинает идти тёплый воздух . Удивило и порадовало то что когда машина прогрелась снимаю куртку, так ка без преувеличения жарко, честно говоря надеялся на худшее . С багажником пока тоже проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Про климат согласен, ставлю 22"С и жарит жуть, убавляю всегда до 20"С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Сегодня утром выполз на улицу и о... охренеть как холодно! Сажусь в машину, она мне типа -28"С, хозяин, и бортовик светит так херово и тускло, все такое деревянное. КПП-ручку вообще не сдвинуть. Заворочались смутные чувства, НО завелась с полпинка. Вот реально без проблем. Пассат 1,8 TSI заводился всегда и Джетта 1,4 TSI радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Мне очень нравятся сиденья!!! иногда приходится ездить в Москву в пробках постоять у меня дорога до центрального офиса в москве и домой примерно 700 км. до Москвы часа3 по Москве часа 3!!! ездил на фокусе в конце поездки пятая точка отсутствовала! На джетте я готов ехать ещё столько-же без проблемм!( впределах разумного конечно) и шщё очень радует климатическая установка, комфортно блин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах