Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Пробег к 6000 км приблизился, ничего не происходит. Все хорошо. После мойки правое переднее стекло "тупило", нажимаешь "закрыть"-оно сначала начинает закрываться, останавливается и резко вниз отъезжает. Система безопасного закрытия срабатывала. С третьего раза закрылось. Ну думаю, завтра к дилеру заеду... а завтра, перестало "тупить". Зимняя мойка-зло! К ОД так и не попал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumbarash02 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Всем привет,принимайте красного,забрал сегодня..Тренд,климатроник,медиа1,комфорт,техник.После ушатаной Митсубиси Каризма в Джетте устраивает АБСОЛЮТНО ВСЁ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Меня очень радует мотор, у меня 90 кВт+ручка. Вся фишка в том, что он как дизель, пуляет с низов. Прикольная настройка, для города вообще приятно. Со светофоров так весело пуляет, недостаток мощности ощущается только "на верхах". Сравниваю с пассатом 1,8 TSI, понятно что не одно и то же, но если ездить до 3000 об.- разница не бросается в глаза. Конечно после 3000 об. Пассат рвет, Но я говорю о гражданской городской езде. Расход у 1,4 TSI средний около 8,5-9,5 литров, 1,8 TSI при такой же манере расходовал 10,5-11,5 литров. Я так прикинул, за 15000 пробега экономия бензина составляет порядка 10000 рублей (т.е. каждое ТО почти бесплатно), выгода очевидна. ...а если еще транспортный налог посчитать? Приятно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx1853 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Всем привет ! Не ожиал от JETTA 6 такой управляемости, восторг. Эксплатировал VECTRA C, авто выше классом и это заметно но на ороге нет ощютимой разници. Более того разгон впечатляет. Резюме: покупал просто автомобиль, имею и увлекательную управляемость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 МАШИНА СУПЕР!!!!!забрал 7 марта и сразу поехал за номера, проехао пока менее 500км, всё супер, шумка на уровне, просторный салон, багажник это что-то, подлокотник меня полностью устраивает, для меня очень удобный, нету почему-то кнопки выключения ASR, автомат сразу почти на 2 передачу переходит, так всё просто шикарно езжу и наслаждаю, и аока к габаритам привыкаю.До джетты был гольф 5+ сравгнение с ним проводил, у гольфа отделка была получше и больше различных отделений для мелких вещей, но джетта устраивает на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Пробег уже 10000 км. Почти и не ездил никуда, откуда за 4 месяца столько! Где-то выше писал про расход в 8,5-9,5 литров, погорячился я тогда. Если очень сильно пытаться всех обогнать то 8,5, если спокойно ездить-около 7,5. Прикольно. Все как-то хорошо, никаких проблем. И к жесткой обшивке дверей уже привык. Все устраивает. Фольксваген как фольксваген, немец как немец. P.S. Непонятна мне массовая истерия по поводу J6 на данном форуме. Хорошая машина, не сомневайтесь, моторы ездят, КПП работают, ходовка жесткая, хорошая. Просто возможно нескольким людям мелкие дефекты подвернулись и теперь 200 их последователей брызжут слюной и усираются, доказывая что они ездят на ломучем помое. Ну, флаг им в руки и барабан на шею... Изменено 12 апреля 2012 пользователем Diesel-net 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Тут позитивные данные пишут. В общем накатал пока мало,но всё пока устраивает. Дорогу держит олично, кочки, ямки съедает на раз,удивительно легко. Все на своих местах, информативно. Пока ничего не шумит,не гримит и без сверчков. Повторюсь про шумку, то ли кто-то зажрался, то ли я в розовых очках, но что вам в ней не нравится?Оо Блин, да не туарег,но ХОРОШАЯ шумка! Музыка, соглашусь рсд 310 или какая там на хае стоит,посредственное качество, радио ловит хорошо. Да что не оч обрадовало это поясничный упор, какой то фиктивный,в тураге лучше. Расход, от ОД до дома расход по трассе 6 литров, сегодня с Наро-Фоминска до м.Шаболовская , пробки от мкада средние по ленинскому, расход 7,6. Авто не дергается в пробках, единственно, когда отпускаешь газ, довольно быстро автомобиль сбрасывает скорость, наверно больше на механику этим похож. И так же при наборе скорости ну оооочень плавно разгоняется. В общем, как итог, авто радует,и надеюсь будет радовать. P.S. кто будет ныть,что еще пробег маленький и т.п., убейтесь сразу)шутка. Будет больше напишу еще отзыв) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 накатал уже около 1400км, только положительные эмоции, сёдня первый день на летней резине(ханхук) заметно тише чем было на 5 гольфе, поэтому могу смело утверждать что у 6 джетты шумка лучше чем у пятого поколения гольфо-джетт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 накатал уже около 1400км, только положительные эмоции, сёдня первый день на летней резине(ханхук) заметно тише чем было на 5 гольфе, поэтому могу смело утверждать что у 6 джетты шумка лучше чем у пятого поколения гольфо-джетт Ой зря ты это, боюсь что тут тебе никто не поверит! Здесь не принято говорить за Джетту хорошее, скоро в тебя "полетят какашки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Diesel-net, да мне похрену, если надо отвечу без проблем, написал как есть, владел 5, а щас владею 6 поколением, если шумка лучше чем у пятого я должен промолчать?в голье был один существенный плюс-это кучу всяких отсеков для мелочи, одного мне очень не хватает, тот что под левой рукой под торпедой, а в остальном джетта просто супер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах