РРР 11 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 За 1250 т.р. можно купить пассат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 За 1250 т.р. можно купить пассат? Нужно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Всё конечно интересно, но тема не про Шкоду и даже не про Пассать. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Сосед купил полоседан я в нем посидел-не ДЖЕТТА:-)и запах как в китаезах.... Я о том,что шкода,которую я тестил стоит 1250000р.р. А ДЖЕТТЫ с Нижнего тоже с таким запахом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 За первый месяц эксплуатации получил 8 писем счастья))))) вот такой вот пазитиф)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) спустя 13000 пробега начал тестить ручной режим коробки)) после 8 месяцев владения все такие же позитивные эмоции от вождения! конечно же большая заслуга в этом - движка 1.4 твин и коробка дсг!!! И что то мне подсказывает что режим тип троник пошустрее чем режим спорт!!! и что самое интересное многие все еще удивляются когда на вопрос - а какой объем? в ответ получают - Ды 1.4 всего))) Всем добра!)) Изменено 9 июля 2013 пользователем mulian 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 спустя 13000 пробега начал тестить ручной режим коробки)) после 8 месяцев владения все такие же позитивные эмоции от вождения! конечно же большая заслуга в этом - движка 1.4 твин и коробка дсг!!! И что то мне подсказывает что режим тип троник пошустрее чем режим спорт!!! и что самое интересное многие все еще удивляются когда на вопрос - а какой объем? в ответ получают - Ды 1.4 всего))) Всем добра!)) EmMCgHWgSdQ.jpg 100%. Машика класс, хоть у меня и механика и 122 л,с. Я проехал за два дня 1250 и не у стал,, коробка плавно и мягко переключается, а в пробке 1я передача катися очень медленно, и мне не в напряг было переключаться. Зато механика по трассе рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Чем рулит по трассе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 это лично моё мнение............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах